新婚姻法按人头分安置房离婚财产如何分配

濮英光焦馥
建议您找下尚连生律师咨询下。是个认真负责的好律师!网上有好多他的资料。电话是一五八的。觉得满意请采纳下哦呵呵
首先,没有出新婚姻法,只是新的司法解释。其次,这个属于共同财产。学会最新的婚姻法。新司法解释并没有涉及到拆迁房屋安置问题,按照以前标准执行!
首先房子本身是否是婚后购买,还是婚前一方所有。如果是婚前一方所有,而且能出示有效的证明。那么房屋不被算入双方共同财产。但因为女方有子女要抚养,可以向男方请求补偿。新婚姻法里并没有指明其子女必须是双方亲生子女。所以关于这个要看法院如何判决了。要提醒的是如果现在协议离婚而房屋不算做共同财产。可能补偿款就只有15w,因为补偿款的性质,而离婚后你哥哥是一个人居住。也就是只需要对你哥哥一个人做出补偿。当然只要没有人去告发很可能还是按3个人的补偿,可女方是否会愿意呢。
★天津李律师(专业离婚律师):按人头分配的话,就属于个人财产。律师应该深知当事人需要的不是法条的堆砌,而是解决问题的方案。李律师认为:无偿提供法律咨询是律师回馈社会的一种方式,律师办理离婚案件应当以案结事了、不留隐患为目标。
荣荣和平

 (1)一方或双方劳动所得的收入和购置的财产;
  (2)一方或双方继承、受赠的财产;
  (3)一方或双方由知识产权取得的经济利益;
  (4)一方或双方从事承包、租赁等生产、经营活动的收益;
  (5)一方或双方取得的债权;
  (6)一方或双方的其他合法所得