香港公司如何开户,香港公司银行开户需要哪些条件

凌瑞商务
凌瑞商务专业注册海外公司及海外商标,提供注册香港公司、会计、审计、税务等一站式服务
汇丰银行开户需要的资料
国内公司所需资料清单
1.营业执照正本(必须提供原件)
2.开户许可证(必须提供原件)
3.机构信用代码证(必须提供原件)
4.公司章程/及有关修订文件(确保是最新的)
5.法人代表身份证(必须提供原件)
6.董事、授权签字人、实益拥有人身份证复印件,(如果相关人士是境外人士,需注明)
7.近三个月内公司账户银行流水和销售合同或发票一份,需是完整的文件(两年内成立的公司请提供股东存款证明或银行流水)
香港公司所需资料清单
1.商业登记证(必须提供原件)
2.公司注册证书(必须提供原件)
3.法团成立表格和最近一期的周年申报表(必须提供原件)
4.公司章程/及有关修订文件(确保是最新的)
5.特殊机构赋码(如有)
6.董事身份证(必须提供原件)
7.董事、授权签字人、实益拥有人身份证复印件,(如果相关人士是境外人士,需注明)
8.近三个月内公司账户银行流水和销售合同或发票一份,需是完整的文件(两年内成立的公司请提供股东存款证明或银行流水)
注:不管是国内公司还是香港公司,如系统判定为高风险,需提供办公场所的租赁合同或水电费发票。