魅蓝note无法开机怎么办?

温温大霸王
如果遇到手机无法开机的情况,您可以按照以下方法尝试解决哟
1、如手机长按电源键(7~15秒)开机仍无任何反应,请您先使用原装充电器与数据线对手机进行充电;
2、如充电过程中手机指示灯闪烁,则不开机为电量过低导致,请您继续保持充电,直至屏幕显示出充电图标;
3、电池过度放电时,需长时间充电重新激活电池,此过程约需2小时;
4、充电2小时以上,屏幕仍无任何显示,或着长按电源键仍无振动,您可以前往服务中心或官网申请送修处理哦。
兰婷集需

魅蓝note无法开机是由于系统卡顿造成的,解决步骤如下:

1、先关机,按住开机键10秒,进入关机模式,然后同时按开机键+音量加、减、音量加减(各按5次)。

2、之后进入系统升级模式

3、重新进入刷机界面,用手机数据线先连接到电脑。“我的电脑”里面会单独识别出来一个名为“Recovery”的空白可移动磁盘。

4、把下载好的刷机包复制粘贴进去。点击开始即可。

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

可以长按电源键以及音量加键直至机器震动之后重启,看到meizu标志后松手,此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,然后到官网下载最新的固件进行升级,升级完成后可以正常开机。
甜甜bbxt

你好,无法开机可以用以下方法解决:

  • 同时按音量+和电源键是否可以进入刷机模式;

  • 如果可以,链接电脑放入完整下载的官方固件包刷机。

  • 如果不能刷机,建议售后中心检测。