步步高点读机如何下载课文内容?

悦己文化

方法一:通过官网下载资料

1、选择您的机型及型号

2、查找资料。根据您的需要依次选择模块、分类、科目、年级、出版社、出版/印刷年份等信息

3、在网页下方资料列表内选择您所需要的资料,然后点击下载即可。

方法二:通过在线客服或服务热线解决下载问题

您可以通过在线客服或24小时全国服务热线:400-168-8888 获得帮助。

扩展资料:

步步高点读机下载的资料打不开常见原因如下:

1、网站上下载的文件在电脑上都是打不开的,只能在步步高的机器上面使用;

2、下载的资料直接复制到点读机磁盘根目录即可,不要放在文件夹内,否则机器不识别。下载后的文件建议不要更改文件名,文件格式一旦更改,机器也不识别;

3、可能是文件遭到破坏,建议重新下载。

参考资料:

步步高官网-下载帮助

五十号船

建议在这里下载所需要的资料使用"步步高教育电子官网“。

操作步骤:

1、插上数据线连接到电脑,在官网上选择机器型号;
2、根据需要选择模块——类别——科目——年级等信息后,找到需要的资料进行下载;
3、保存电脑上(完成后)——复制到点读机;
4、开机搜索出——完成。

步步高点读机:

步步高点读机是步步高教育电子有限公司生产的一种学习机,主要针对儿童学习英语使用,也可以学习语文数学等科目。步步高点读机型号包括T300、T400、T500+、T500、T500A、T600、T800、T900,最初一款点读机型号是T300。

目前,最新产品是T2。步步高点读机,工作电压为9V,步步高点读机配有电源适配器,将电源适配器插入插座和将另一端插入点读机电源端口,即可工作;也可使用4节5号直流电池供电,多在停电情况下使用此方法。