暗黑破坏神3绿色装备怎么得?

鹰志说生活

获取途径:

1、击杀怪物后有概率获得套装装备,会有明显的闪光出现。捡起后在背包里右键鉴定,或者回城用凯恩之书鉴定,此时套装装备显示属性,有可能出现远古词缀。

2、在2.3版本中新增卡奈魔盒功能,其中的升级稀有功能装备有不错的概率出现套装装备,远古概率较低。

卡奈魔盒获取方式:开始冒险模式游戏,在城市里找到佐敦库勒,与其对话开始任务。传送到第三幕的赛斯切隆废墟,进入第二层长者神殿,卡奈魔盒就随机在此地图一房子内出现。取得后回城,在佐敦库勒边上就多了个魔盒功能。

游戏设定

故事发生在Sanctuary,一个黑暗的魔幻世界。这个世界里的大多数居民不知道的是,二十多年前曾经涌现出一批英勇强大的英雄,从地下世界邪恶势力的手中拯救了Sanctuary世界。很多曾经直接面对地狱之师的勇士们,即便从战争中幸存下来,也都已经神智错乱。

而其他大部分战士则选择埋葬这一段可怕的记忆,让思绪从恐惧中解脱。在《暗黑破坏神3》中,玩家将重返Sanctuary,再次与各种各样的恶魔怪物展开殊死搏斗。

玩家可以扮演五种职业中的一种,在探索Sanctuary 新旧领域的过程中,获得强大的物品,法术和技能,战胜无以计数的恶魔,保卫 Sanctuary 世界免受滋生的恐怖力量的侵袭。

jessica000618

暗黑破坏神3绿色装备怎么得:可以通过打怪、开箱子或者去拍卖场直接购买等方式获得。

获取途径:
1、击杀怪物后有概率获得套装装备,会有明显的闪光出现。捡起后在背包里右键鉴定,或者回城用凯恩之书鉴定,此时套装装备显示属性,有可能出现远古词缀。
2、在2.3版本中新增卡奈魔盒功能,其中的升级稀有功能装备有不错的概率出现套装装备,远古概率较低。
卡奈魔盒获取方式:开始冒险模式游戏,在城市里找到佐敦库勒,与其对话开始任务。传送到第三幕的赛斯切隆废墟,进入第二层长者神殿,卡奈魔盒就随机在此地图一房子内出现。取得后回城,在佐敦库勒边上就多了个魔盒功能。
升级稀有装备:
将一件金色稀有装备、死亡之息、白色铸造材料、蓝色铸造材料、金色铸造材料放入魔盒,点击重塑升级为该装备同类型的传奇或套装装备。
3、在铁匠和宝石匠有铸造很多野外无法获取的传奇装备的配方,铸造出的装备有概率是远古装备。

匿名用户
就是一种通过刷野怪掉落的,只要你打的够多,你就能变强
匿名用户
这个游戏的核心就是一直刷,不管你想要什么都是可以靠刷刷刷来获取的
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2绿色套装备一览表:
1、塔格奥的化身
(1)这套玩具既有娱乐价值,也有实用价值。
(2)手套是唯一具有 20FCR 的手套。戴手套、盾牌、腰带三件套也是召唤毒药最常用的搭配。
(3)衣服也是经常被人用的,40高跑的只有这一件。全套吸血鬼变身同样有趣。
2、塔拉夏(法师套装)
(1)唯一具有实用价值的专业套装。穿全套足以支撑双修游戏正常MF使用。
(2)最常见的是MF冰法穿衣服,项链,腰带三件套堆MF值。头盔的属性比较奇怪,法师套装竟然有双吸属性。
(3)这款头盔也是PET很好的过渡品之一。这套西装几乎是每个人的必备单品。
3、天使套装
(1)戒指和项链主要配合使用,前期提供大量命中,练级时对体力职业非常有用。
4、孤儿的呼唤
(1)在这个套装里,这部分有很高的实用价值和很高的法力掉落。它对几乎所有的物理职业都有用。
(2)这副手套在开荒阶段也有相当的实用价值,在没有手放的时候也是相当不错的。