《王者荣耀》宫本武藏为什么说“我要阿通”?

沂水情长

阿通:宫本武藏青梅竹马的恋人。

自古英雄爱美女,而宫本武藏,作为一个非常有名的人物,确实也是有一个非常值得依恋的女人。

作为一个油腻大叔,宫本武藏,不仅仅是日本战国末期至江户时代的一个非常有名的剑术家,而且还是一个非常厉害的兵法家艺术家,正是由于这么多的身份使得他在日本的历史上,非常的有名气,但是每个有名气的人,总会有一段说不尽的恋情,而阿通正是他青梅竹马的恋人。

宫本武藏,日本战国末期至江户时代初期的剑术家、兵法家、艺术家。因与佐佐木小次郎决战而一举成名。晚年出仕于细川家。留有剑术书《兵道镜》,兵法理论著作《五轮书》、《五方之太刀道序》、《兵法三十五固条》。现代日本对他的传说颇多。

虽然说宫本武藏有非常大的影响力,但是每一个英雄总会有美女相陪而正是由于这样的背景使得他能够有一个非常漂亮,懂得欣赏她的人,而且可以称之为一个红颜知己的人存在着正是宫本武藏为什么会如此成功的主要原因。

参考资料

360百科.360百科[引用时间2018-1-22]