龙洞堡机场到高铁站有多远?

dxy810434730

公交线路:贵阳机场巴士 → 50路,全程约21.3公里

  • 公交线路:

    1、从龙洞堡机场乘坐贵阳机场巴士,经过3站, 到达民航售票处(青云路)站

    2、步行约540米,到达新路口站

    3、乘坐50路,经过6站, 到达贵阳北站

    4、步行约820米,到达贵阳北高铁站

  • 贵阳龙洞堡国际机场是一个位于中国贵州省贵阳市西南地区的民用国际机场。距离市区11公里,交通便利,只有10分钟的车程。机场目前始发航线60条,20多家航空公司执飞。T2航站楼主要运营国内航线,T1航站楼侧重于国际航线。