微信转账一天限额多少?

体苑综述

微信已实名认证用户限额:

1、零钱转账限额20万元/日,安装数字证书后只受账户支付额度限制;

2、银行卡转账限额20万元/日,月无限额。

注:微信支付会根据银行规则、支付业务场景、交易风险等级进行交易额度限制,具体额度根据支付中的提示为准。

扩展资料:

微信转账限额不能解除,这是央行规定的,央行发布《非银行支付机构网络支付业务管理办法》对于20万最高限额的问题,在新规中已经明确强调是“余额支付限额”。如果用户通过银行卡快捷支付、网银、等其他方式进行支付的话,并不会受到任何影响。

参考资料:

百度百科—微信支付

腾讯客服—微信转账限额

照明箱货措施子

转账到银行卡:单笔最高5万,单日最高20万。

已实名用户限额:

零钱转账限额: 20万元/日,安装数字证书后只受账户支付额度限制;

银行卡转账限额: 20万元/日,月无限额。

注:微信支付会根据银行规则、支付业务场景、交易风险等级进行交易额度限制,具体额度以实际支付中的提示为准。

如图所示,在微信钱包-帮助中心-其他问题-转账-转账限额。

扩展资料:

微信转账到银行卡,收取0.1%手续费,单笔最低0.1元。手续费的计算精确到小数点后两位,例如:转账500元到银行卡,则收取手续费0.5元。

温馨提示:若转账失败,手续费将随转账本金-一起原路退回支付账户。

你的小屁孩
生活家

微信转账限额按是否添加银行分两种情况:

一、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;

二、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

用微信转账有限额,如果超出了限额,可以更换其他银行支付,或者第二日再操作,因为限额只限一天内的资金总额,没有设置月额度。

关于转账收费调整为提现收费的公告

从2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。

收费方案:按提现金额的0.1%收取手续费,每笔至少收取0.1元。每位用户可获赠1000元免费提现额度。提现收费并非微信支付追求营收之举,而是用于支付银行收取的手续费。

说明:同身份证账号共享1000元免费提现额度。

参考资料

2018微信手续费收取标准.南方财富网[引用时间2017-12-29]

百度网友617f234

已实名用户零钱转账限额:20万元/日,安装数字证书后只受账户支付额度限制;

银行卡转账限额:20万元/日,月无限额。

扩展资料:

自2016年3月1日起,微信支付对转账功能停止收取手续费。同日起,对提现功能开始收取手续费。具体收费方案为,每位用户(以身份证维度)终身享受1000元免费提现额度,超出部分按银行费率收取手续费,目前费率均为0.1%,每笔最少收0.1元。微信红包、面对面收付款、AA收款等功能不受影响,免收手续费。

参考资料:百度百科-微信

carterzzb
一、未添加银行卡:可使用零钱资金进行转账,限额是单笔单日200元,收款方单笔单日3000元;

二、已添加银行卡:可以使用零钱或银行卡资金进行转账,限额为:单笔单日限额50000元,收款方无限额。

用微信转账有限额,如果超出了限额,可以更换其他银行支付,或者第二日再操作,因为限额只限一天内的资金总额,没有设置月额度。