王者荣耀 哪吒是前期英雄吗

忠练6

哪吒属于中期英雄!
前期英雄:高渐离,东皇太一,韩信,橘右京,兰陵王,关羽,虞姬。
以上英雄,不需要太多装备,仅靠技能的基础伤害就能打出高额爆发,单挑根本不怂任何人,甚至可以一打二。
但缺点在于,劣势容易毫无作用,被敌人拖到后期,会变得无比乏力,所以有以前英雄存在的阵容,最好前期围绕着他们来做坏事,从而前期取得大优势,一鼓作气,击毁敌军。
中期英雄:杨戬,宫本,成吉思汗,诸葛亮,不知火舞,哪吒,达摩,曹操,墨子,李白。
这些英雄,前期作战能力稍弱,但只要拿到一两件核心装备之后,会异常地强大,特别是顺风局,可以打出强大的压制力,让敌方来抓你都要惦记三分。
中期英雄的缺点较少,一般情况下,只要前期不要太蹦,拖到一两件装备成型,都能带节奏,自行发育。
提醒大家一句,假如己方拿到太多中期英雄,野区小规模团战尽力少打一点,被反蓝就被反了,尽力少打架,因为假如打架没拿到人头或者死亡的话,非常伤节奏,前期猥琐发育,拖到中期就能形成压制性的推进。
后期英雄:黄忠,马可波罗,鲁班,嬴政,武则天,小乔,老夫子。
先说一下,这里的后期,一般是指比较靠后的时间段,以上英雄都是偏刷的英雄,没有四件套,输出基本提不上来,前期作战能力也是弱得可怜,甚至连辅助都能轻易欺负他们。
当然,“三十年河东三十年河西,莫欺少年穷”,只要给这些英雄有足够的发育空间,后期的输出简直可以说毁天灭地。
所以己方拿到以上英雄呢,前期真的要尽力少打架了,因为你会发现经常性4V5,而且还需要分配一个控制去保护他们,不然被抓就很难起来了。
喜欢以上后期英雄的童鞋,建议找个给力的打野辅助,为自己创造足够多的发育空间。
其实硬是要给一个英雄分时间段,有点勉强,因为每个英雄都可以依据不同的局势,不同的阵容,来配置不同的打法。
匿名用户
您好
王者荣耀游戏中英雄哪吒属于战士其技能效果很好可以减少敌方的吸血,还有很强的真实伤害,所以前期伤害很高,后期输出足够但是自身生命不足。所以前期哪吒比较强势。
希望这个回答能帮到您