广州考研辅导机构哪个好

匿名用户
考研培训机构很多,要说哪个好,整体上看肯定天道网课还是不错的选择,价格低,师资还不错。辅导班的作用一方面是约束你不让你偷懒,让你跟大部队一起前进,另一方面是避免你走太多弯路。网上有很多考研经验、视频资料你先看看,给自己制定一个适合的总复习计划,在实施过程中根据复习效果及时调整。考研需要长时间踏踏实实的努力和良好的学习方法,只有这样学习效率才会高,才会感觉特别充实,越学越想学,越学越自信。总之,如果感觉自己效率足够高,只需要报个网课就能解决,因人而异。祝你考研成功
美食佳人
目前市场上还是很多家的:排在前面的也不多,考做一个考研的有: 文都教育。当然还有很多,看你如何选择的问题,或者是距离自己远不远的问题。