女性职业形象包括哪些

匿名用户

  • 着装,干净整洁、符合职业特质

  • 妆容,女性以淡妆为宜,不化妆也不好

  • 谈吐和礼仪,要知道基本的商务礼仪,什么时候握手,什么时候递名片,什么时候怎么接话

  • 专业度,对你所从事的行业的了解的深度,对工作的认知和把握

  • 思想对话:你所在企业的整体价值观和上级的领导理念和你的是一致的。你表现出来的气质和企业形象如出一辙。

    以上5点是层层递进关系。求职的话,前三点是必须的,第四点和第五点决定对方要不要你。