捡到的苹果X手机怎么才能清除ID才能使用

磨芬da
现在捡来的手机都是通过内部渠道去更换手机账号激活锁解除的。可以搞定。
百度网友b7574af
通过更换手机内的ID账号所进行解锁。
追答
他可以帮你
从小要学坏
还回去吧,挺贵的,顺便告诉你某宝有解锁的
MCYSZZ
这么简单都不会啊。打110让警察告诉你啊!告诉你不劳而获的代价。告诉你 你的父母养育失败。你的老师教育失败。你的子女得不到你累积的福报。贪图小便宜。不考虑失主得着急。这么喜欢苹果。苹果x都配不上你。可能以后还会捡到一台苹果sx或者sb
百度网友6ad8682
可以解决,我的手机是找师傅那边解出来的。
追答