在探探上认识一男的,本来对他挺感兴趣的,我们加了微信,后来我发现,只要我一上探探,就发现他正在跟人

在探探上认识一男的,本来对他挺感兴趣的,我们加了微信,后来我发现,只要我一上探探,就发现他正在跟人聊天,而且我一登陆他就下线了,每次都这样,不知道他什么意思?这是什么意思... 在探探上认识一男的,本来对他挺感兴趣的,我们加了微信,后来我发现,只要我一上探探,就发现他正在跟人聊天,而且我一登陆他就下线了,每次都这样,不知道他什么意思?这是什么意思啊? 展开
百度网友4e68ba2
一是他没看上你,这个几率不大
二是他在欲擒故纵,你主动上钩之后他会事半功倍。
三是他很渣,你很单纯,不要把真心给了渣
幽狐玉
你一上线他就下线是因为他怕你骂他加了你怎么还天天上探探聊骚的
帐号已注销
探探不都这样吗?都是广撒网,然后看机会,男的找女的匹配不多的,女的匹配男的随便划几下就很多个。男的基本是无差别右划的,你知道这一点就好了。
看看咯384
正常,你们又没确认关系,你敢说你微信里只有这一个感兴趣的男人?
追问
我早知道他广撒网了,现在这社会
我是说,为什么我一上线,他就下线了?
深湛还完满的福星
又没确认关系,人家还不能多聊几个么,在没有确认关系前,同时跟两三个聊天,算是正常吧,何况才只是刚加好友!人家总不能在你这一颗树上吊死吧。