轻度的宫颈炎,是怎么引起的

伟城时间
宫颈炎是妇科疾病中最为常见的一种疾病。经产妇女较为多见。临床主要表现为白带增多,呈乳白色或微黄色,或为黏稠状脓性,有时为血性或夹杂血丝.
是由于这两个情况引起的
一,流产:容易引起女性出现轻度宫颈炎最主要原因是频繁进行人工流产,其实女性来说无论是刮宫流产还是自然分娩,对女性子宫都会带来一定损伤,一旦宫颈受到损伤后很容易引起炎症。所以对于成年女性来说性生活时要做避孕措施,避免频繁进行人工手术,即使生产之后也要注意个人卫生,避免生产后受到外界病菌感染而引起宫颈炎。
二,感染:很多女性在日常生活中不注意个人卫生,一旦大肠杆菌以及葡萄球菌进入阴道后,长期对子宫带来很大刺激而引起炎症,自然容易引发宫颈炎。尤其女性使用不干净卫生用品,一旦长时间接触私密处,造成病菌入侵阴道而引起宫颈炎。甚至女性频繁使用某些清洗液来冲洗阴道,造成阴道内环境受到破坏,给有害细菌提供有利条件,那么也容易引发宫颈炎。
北京花鲜素国际贸易
患上轻度宫颈炎症的主要原因,其实跟不洁的性生活还有频繁的人流手术有很大关系。不洁的性生活容易让阴茎与女性的宫颈直接接触,带来细菌滋生,一旦上行感染至宫颈,就会形成慢性宫颈炎症。
在梦水0w
宫颈炎主要因为性交、分娩、手术等宫腔操作的损害引起。改革开放后,人工流产手术增多,宫颈炎的发病率也在增高。流产术宫腔操作过程中用子宫颈钳钳夹宫颈,然后牵拉固定,再做人工手术。牵拉过程中,宫颈会有组织损害,一旦病菌侵入可引起宫颈炎。同时宫腔操作的时候,因为宫颈管比较紧,需要扩宫,扩宫时宫颈的黏膜也会受损,且因为宫颈管的单层柱状上皮细胞抗感染能力比较低,这时候如果做手术操作,会损伤宫颈管的内膜,病原侵入容易引起宫颈炎。
专走是5485
一般是由于感染引起
追答
表姐也得了这个,心里面很担心,

用的(宫-芍贴)。
差不多一个月,没事了,

萄宝有的。
北京五洲妇儿医院问答
北京五洲妇儿医院(原北京五洲女子医院)成立于2004年7月,专注于为妇儿健康服务,现开放病床80张,年门诊量近10万人。。全面通过ISO9001质量体系和ISO14001环境管理体系认证.
你好、主要是病原体感染子宫颈所致,通常为沙眼衣原体或淋病奈瑟菌。大多数宫颈炎可复发、容易持续感染,此时的原因往往不是由沙眼衣原体或淋病奈瑟菌感染引起,可能是由于阴道菌群持续异常、阴道不恰当冲洗(或暴露于其他化学刺激物)等。包括性传播疾病和内源性病原体(指定居于阴道的病原体),但部分患者的病原体不是十分清楚。