车钥匙在车内,人下车了之后会自动锁住么

欢快且淡泊灬百花9

一般有两种情况:

  • 忘记拔钥匙,汽车防盗也没有接门碰触发线,关门以后30秒自动锁车。

  • 忘拔钥匙,没装遥控装置,下车直接按压门锁,拉住手柄然后关门。

  • 车钥匙锁在车里解决办法:

  • 一般车辆都有两把钥匙,其中一条是备用的,如果汽车被误锁了,可以用备用钥匙开锁。但这招必须距离不远才能用,如果在异地碰上这样的情况,那就只能干等别人送钥匙过来,或者采用下面的办法。

  • 请开锁公司,但开锁公司需要看资料,如果资料不全,开锁公司也会拒绝。

  • 最简单粗暴的方法,就是砸玻璃,这种方法则要花费安装新玻璃的费用。