怎样健康高效地减肥?

精求者
我本身还在减肥。去年我超级胖100kg加,而现在85kj,虽然还没有减肥成功但是我感觉还行,不吃减肥药啥的。就是在生活中一步一个脚印的那种减肥。健康的话不算是很健康但是还蛮高效的。但是太高效减肥太快对身体没有好处。如果在短期内暴瘦的话皮肤会松弛的很严重。我个人减肥的方法就是一天两顿饭晚饭别吃下午五点以后就别吃东西了,饿死不能吃可以喝水充饥。然后晚上跑步,因为我刚刚减肥的时候很胖所以一天三顿饭不吃也不会觉得饿。晚上从一公里开始累的要死变成现在5公里轻轻松松的。然后喜欢上了运动,我觉得这是很好的减肥方式了。如果你的情况跟我一样的话。难在不能坚持下去,树立一个目标找到自己的动力想想你的初衷,不要忘记最初的梦想最后一定能行的。
很多人觉得不吃早饭是在减肥是错误的,为什么有的人怎么吃就是不胖有的人喝水都长肉,新陈代谢的快慢是重要的原因,经过了一夜的睡眠身体休息新陈代谢变慢,然后你在不吃早饭新陈代谢还是很慢的,在生活中多喝水2500ml。吃的东西不能吃糖和肉做的东西,可以单独吃糖单独吃肉但是二者混合食用会让你变胖。这是一个qiongbi学生党的减肥方式希望能对你有所帮助。
tao15815590412
每天摄入的营养与消耗成正比,不要吃含糖类太高的食物,高热量的都不行,所以饮食是要有选择性,尽量少食多餐,饮食清淡和营养;11点之前需要入睡,可以选择看书入睡;晚饭不能吃太晚,尽量养成睡前5小时不进食的好习惯;加强运动,饭后散步半小时,加强消化,周末可以参加徒步旅行;有条件可以去健身房培养运动爱好,或者选择瑜伽、肚皮舞、或者普佳提、拳击等运动;避免晚睡,睡多,吃油炸、吃含糖高的食物,减肥不能太宅,经常打游戏,追剧等习惯不利于减肥。
皇天后土转乾坤
1.不要迷信形形色色的减肥药或减肥中心,其实只要你肯努力,能自控,严格要求自己科学减肥,是能够实现减肥目标的。
2.循序渐进,逐渐减少饮食,早餐少而精,中餐适当,晚餐少吃。达到饮食七分饱。晚上21点后无论什么原因都不再吃饭。不要吃高糖、油炸、高脂肪食物。
3.坚持每天散步5000~10000米。上午、下午各搞半个小时体能训练。
130*****669
百度知道 提问
搜一搜
4千人参与讨论
怎样洗脸洗得干净?
wqiusqi6说: 健康洗脸法洗脸,是对脸部的清洁活动,指通过清洁使皮肤处于尽可能无污染和无侵害的状态中,为皮肤提供良好的生理条件。是保养之前的重要步骤,是每个人每天必须做的事情,清晨起床时头脑还在梦里迷糊着,洗个脸清醒一下;临睡之前那怕再困,也得洗把脸除去一天的风尘。对于女人来说,洗脸更是“面子问题,不容忽视”,这也是我把这个“面子问题”单独拿出来讲的原因。假如连脸都没洗好,还怎么去美容呢?首先要说的是洗脸的水温。有的人就是比较懒,懒得去弄点热水就直接用冷水洗脸,也有的人是油性皮肤,于是用很热的水洗脸。其实最适合的是用温水,不要太冷也不要太烫。这样可以保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。洗脸的时候,无论用什么样的洁面乳,都不要用量太多,而且好的洁面乳也不需要用那么多。在向脸上涂抹之前,先把洁面乳在手心充分打起泡沫,很多人都会忘记这一步,偏偏这一步却是最重要的。因为,如果洁面乳不充分起沫的话,不但达不到清洁效果,可能还会残留在毛孔里引起青春痘。泡沫当然是越多越好,但是不要以为有很多泡沫就是好的,假的劣质的洁面乳泡沫也是很丰富的。把泡沫涂在脸上之后,往顺时针方向轻轻打圈按摩,轻柔一些。清洗的时候,有一些女性就是怕洗不干净,在用水冲洗之后,用毛巾拚命擦洗,这对娇嫩的皮肤确实是粗暴了些,所以还是要用湿润的毛巾在脸上轻按,这样才不会伤害到皮肤。清洗之后,洗脸已经全部完成了吧?还没呢!照照镜子检查一下发际周围是不是还有残留的洁面乳,这个步骤也经常被人们忽略,经常看到有些女性发际长了痘痘,其实就是因为忽略了这一步。最后,可用冷水再稍微轻轻拍几下脸部,然后用蘸了凉水的毛巾搭在脸上敷一会,促进面部血液循环,可以达到收缩毛孔的效果。现在,再看看镜子里的你,皮肤光洁白嫩了许多。兴奋吧?那再试一次好了?最好还是不要吧,而且也没有什么必要。过于频繁洗脸会使皮肤变得干燥,这在前面已经讲过,这里就不再重复了。其实只要坚持这样一丝不苟地洗脸,就能够有效防皱、美白,若是每天都能按照这样认认真真地洗脸,肤质就在慢慢改善了,一个月没见到你的朋友,下次见到你的时候就要向你讨教“秘方”啦。洗脸四要点正确的洗脸方法,可以让面部血液循环更快,加速有害物质的排解。要使洗脸真正地起到清洁皮肤的作用,达到洗脸的功效,必须掌握以下几方面的内容:①洗脸的次数有人也许会认为,要达到清洁皮肤的目的,洗脸的次数愈多愈好,这样可以保持皮肤的光洁了。其实不然。人的皮肤表面的那层不易觉察的脂肪膜,它的作用是使皮肤免受外来刺激,抑制细菌生长和减少皮肤脱屑等。这层脂肪膜如受到空气的污染,就会影响皮肤的卫生,使皮肤变得干燥、污秽,通过洗脸可以洗掉这些污秽。但是,洗脸次数太多,面部的脂肪膜不断被洗去,皮肤的防御能力就会减弱,而且,经常地刺激皮肤,反而会使皮肤失去弹性和光泽而损伤皮肤,使皮肤变得十分干燥,这样皮肤就很容易出现皱纹。所以,洗脸的次数不宜过多。洗脸也须因人因时因地而异。在炎热的夏季出汗较多,可以视情况而定洗脸的次数,一般在冬季和春秋两季以每天2至3次为宜,油性皮肤的人可略多一二次。②洗脸用的水有效的洗脸与水质及水的温度也有一定的关系。我们一般讲的水质,指的是硬水和软水。硬水,如井水及含有钙盐、淡盐、矿物质含量较大的水,因矿物质的作用,肥皂也不易起泡,所以硬水不宜用来直接洗脸。如果因条件所限,可以将硬水煮沸数分钟,使水中的矿物质充分沉淀后再使用。软水,指不含或含少量钙盐、镁盐的水如雨水、自来水。软水是最适合洗脸的理想之物。选用软水后,还注意洗脸水的水温。洗脸的水温一般可分两种:一种是温水,即摄氏四十至四十二度的水,以不烫手为准,太热的水不宜洗脸。另一种是冷水,即低于体温的水,但也不宜太冷,如冰水,太冷的水对皮肤也不利。温水我们在这也可称为热水,能溶解皮脂,松弛皮肤,扩张血管,开放毛孔,促使代谢物的排出,洁肤能力较强。但如果一昧使用热水洗脸,则容易引起皮脂过少,皮肤干燥。而冷水则能使皮肤血管收缩,毛孔闭合。自前在美容上比较流行的一种洗脸法是,热冷水交替洗脸法。这种方法主张:洗脸时尽量少用或不用香皂,而采用冷热水交替使用的方法进行。先用热水洗一遍,油性皮肤的人,水温应保持在摄氏四十二度左右,中性皮肤且表皮抵抗力较强的人,宜用较此温低的四十度热水,皮肤干燥且患有过敏症的人,最好用与体温相近的摄氏三十七度水为宜,热水洗完后,随即用冷水再洗一遍。冷热水交替使用可以活跃皮肤的血液循环,延缓皮肤的衰老。③洗脸用的毛巾洗脸用的毛巾以质地柔软厚实为佳,选用这种毛巾洗脸既有利抹去面上的脏物,又具有按摩活血的作用。而用很薄的旧毛巾洗脸,有一种单有水抹脸的不舒适的感觉,正像有人所说的:洗脸本身也应是一种享受。④洗脸时手的动作洗脸时手的动作方向基本上与后面要讲的按摩一样。它的要领是:由下自上,从里向外,沿肌纹行,用力均衡。
9.1千人参与讨论
怎样健康高效地减肥?
精求者说: 我本身还在减肥。去年我超级胖100kg加,而现在85kj,虽然还没有减肥成功但是我感觉还行,不吃减肥药啥的。就是在生活中一步一个脚印的那种减肥。健康的话不算是很健康但是还蛮高效的。但是太高效减肥太快对身体没有好处。如果在短期内暴瘦的话皮肤会松弛的很严重。我个人减肥的方法就是一天两顿饭晚饭别吃下午五点以后就别吃东西了,饿死不能吃可以喝水充饥。然后晚上跑步,因为我刚刚减肥的时候很胖所以一天三顿饭不吃也不会觉得饿。晚上从一公里开始累的要死变成现在5公里轻轻松松的。然后喜欢上了运动,我觉得这是很好的减肥方式了。如果你的情况跟我一样的话。难在不能坚持下去,树立一个目标找到自己的动力想想你的初衷,不要忘记最初的梦想最后一定能行的。很多人觉得不吃早饭是在减肥是错误的,为什么有的人怎么吃就是不胖有的人喝水都长肉,新陈代谢的快慢是重要的原因,经过了一夜的睡眠身体休息新陈代谢变慢,然后你在不吃早饭新陈代谢还是很慢的,在生活中多喝水2500ml。吃的东西不能吃糖和肉做的东西,可以单独吃糖单独吃肉但是二者混合食用会让你变胖。这是一个qiongbi学生党的减肥方式希望能对你有所帮助。
4.1千人参与讨论
如何去对待一个多愁善感的女孩?
1572518318说: 问题来了,我是一个多愁善感的男孩。我认识一些多愁善感的姑娘,有的很脆弱,有的表现的很坚强。我也喜欢过一个这样的姑娘,我认识她的时候,她还在因为前一段恋情的失败而难过,甚至有轻生念头。我不知道她为什么吸引我,或许刚开始只是因为心疼她。我不敢说什么,我在她人生中最黑暗的时候给她慰藉,但是我确定我花了很多心思时间金钱在她身上。她苦恼的时候,你不能苦恼;她难受的时候,你要学会给她开导。可能她想要一个依靠的时候她最脆弱的时候,需要你来帮助她。....
2.6千人参与讨论
为什么张韶涵的事业发展一波三折?
何不不一一说: 简单来说,是家人的背叛导致了张韶涵的事业起伏巨大。张韶涵是著名的台湾女歌手、演员,2001年出道,第二张专辑《欧若拉》入围第16届金曲奖最佳国语女演唱人,开始迅速走红。2006年的专辑《潘多拉》里的主打歌《隐形的翅膀》让她跻身为台湾大陆都家喻户晓的女歌手,火遍大江南北,这首歌至今被人依旧被当作励志歌曲常常唱起。次年,张韶涵登上央视春晚,夺得了新加坡金曲奖四项大奖。眼看张韶涵的演艺道路越来越红火,慢慢到了事业的最顶峰时期,她的家人却背叛了她。这一年张韶涵的母亲姜柔伊与歌手张镐哲传出绯闻,曝出婚外情,由此,母女两人因为钱,关系迅速恶化。姜柔伊在张韶涵养病期间偷偷转移张韶涵财产,并向她索要每月150万台币当生活费。而后在众多媒体面前诬陷张韶涵不赡养父母,甚至说她吸毒。父亲和舅舅也出面表示张韶涵弃养父母。感受到众叛亲离滋味的张韶涵无可奈何地发布了亲情缘尽的声明,这个举动一下子引起各界的轩然大波。各方舆论和铺天盖地的负面评价让张韶涵跌入谷底。她自己说,那段时间像是个噩梦。后来,张韶涵的心结慢慢打开,开始复出。她再一次闯入我们的视线中,积极发布新专辑,,开创自己的品牌,也慢慢迎来了如今越来越好的局面。在《歌手》的表现更为她吸了又一波年轻人的粉。
4.8千人参与讨论
《苦月亮》评价怎么样?值得一看吗?
巴塞电影说: 《苦月亮》的导演是罗曼·波兰斯基。而熟悉波兰斯基的影迷都会知道,他的大部分电影尺度都是开得很大的。但是就算尺度开得很大,但是电影拍得并不低级,媚俗。罗曼斯基想要关注的一直是人性深处的原始欲望,带出来的两性关系是非常值得反思和讨论的。所以这部《苦月亮》在豆瓣评分并不低达到了8.3分。所以《苦月亮》不仅能看而且是非常值得一看。电影对比呈现了两种完全不同的两种婚姻生活,第一种是游轮上相敬如宾的奈杰尔,菲欧娜夫妇。他们的生活虽然在外人看来很体面很恩爱。然而其实已经到了崩溃的边缘。他们此次出行就是为了去印度为他们的婚姻开出一张方子。另一对是美国的奥斯卡和法国的咪咪。他们一直追求极致的快感。他们尝试了各种各样的SM方法和角色扮演。就是为了能够在性这一方面保持新鲜感。当两种爱情的形态碰撞在一起的时候,是很有意思的一件事情。你能看到尽管奥斯卡用非常具体生动的语言描述着他与咪咪的过往,每次性爱,每次特殊PLAY,奥斯卡说的是事无巨细,各种细节绝不遗漏。这一开始让英国绅士奈杰尔感到不适,但是文明是人类后天学会的规范,原始的冲动才是人类的本性。尽管他嘴上说着不要,身体却很诚实的把故事听了下去。而且咪咪性感的身体已经勾起了他的原始欲望,当奥斯卡提出奈杰尔只要听完他们的故事就可以拥有咪咪的时候,奈杰尔嘴上虽然表示震惊,但是他还是很开心的,出门之后就情不自禁地吻了咪咪的唇。奥斯卡与奈杰尔不同,如果说奈杰尔身上文明的印记很重,奥斯卡更像一个看透世事的人。他追求爱情然而实际却在追求抓不到的激情。跟着激情走,目的地总是虚无。于是他的激情终于在一次又一次刺激的性爱中慢慢减退。终于一天他对咪咪失去了兴趣。而咪咪,这个原本性感的女人被奥斯卡折磨得不成样子,她对正常的爱终于失去了信心,与奥斯卡走向了虐恋的维度。当奥斯卡受伤的时候,她迎上去一脚,彻底断送了他康复的希望。之后开始慢慢折磨他。正如奥斯卡所说,咪咪还爱着他。但是爱的方式已经发生了根本性的改变。看完这部电影你会忍不住去思考爱情的真谛。如果你思考出了一个答案,那么今后的路可能会好走很多。
3.1万人参与讨论
怎样让孩子爱上学习?
Koolearn5说:   家庭对孩子的教育影响极大,教育得当能促进孩子成长、成才;教育不当会阻碍孩子的发展,影响孩子的前途。而好的家庭方式也能让孩子更喜欢你。  1、教导他解决问题  从学会系鞋带到自己过马路,每一步都是孩子迈向更独立的里程碑。当孩子发现他有能力解决面对的问题,就能带给他们快乐与成就感。当他遇到阻碍时,例如:被玩伴嘲笑是无法拼好一块拼图时,你可有几个步骤来帮助他:  (1)、确认他的问题。  (2)、让他描述他的解决方式。  (3)、找出解决问题的步骤。  (4)、决定让他自己解决这个问题或提供一些帮助。  (5)、确定他能获得需要的协助。  2、给孩子表演的舞台  每个孩子都有特有的天赋,何不给他们机会表现一下?如果他们喜欢说故事,鼓励他多说故事给你听。如果他对数字很擅长,带著他去逛街,让他帮你挑选价格便宜的东西。当你能欣赏孩子的才能,并表现出你的热情时,孩子自然会更有自信心。我们身边的孩子所需要的,不只是衣食无虑的生活环境而已,他们需要大人陪伴他去‘经历’它的成长过程。有句话说:‘要知道孩子眼中的世界是什么样子,得先蹲下来,由孩子的位置和高度去看世界。  3、给孩子随性玩耍的时间,不要把生活安排得太有规则  美国儿童教育学者汤姆斯·阿姆斯壮指出,自由玩耍比有计划性的活动,对学龄前的孩子来说更为健康有益。父母要避免将孩子的时间塞满各种活动,所有的孩子都需要有一些无所事事、随性玩耍的时间。  4、教导孩子关怀别人  快乐的孩子需要能感受到自己与别人有某些有意义的连结,了解到他对别人的意义。要发展这种感觉,可以帮助孩子多与他人接触。你可以和孩子一起整理一些旧玩具,和他一起捐给慈善团体,帮助无家可归的孩子。也可以鼓励孩子在学校参与一些义工活动。专家指出,即使在很小的年龄,都能从帮助他人的过程中获得快乐,并养成喜欢助人的习惯。  5、鼓励孩子多运动  陪你的孩子玩球、骑脚踏车、游泳……多运动不但可以锻炼孩子的体能,也会让他变得更开朗。保持动态生活可以适度纾解孩子的压力与情绪,并且让孩子喜欢自己,拥有较正面的身体形象,并从运动中发现乐趣与成就感。  6、笑口常开  常和孩子说说笑话、一起编些好笑的歌,和你的孩子一起开怀大笑,对你和孩子都有益处。光是大笑,就是很好的运动。  7、有创意的赞美  当孩子表现很好时,不要只是说“很好”。赞美要具体一些,说出细节,指出有哪些地方让人印象深刻,或是比上次表现更好,例如,“你今天有主动跟伯伯说早安,真的很有礼貌。”不过,赞美时也要注意,不要养成孩子错误的期待。有些父母会用礼物或金钱奖赏孩子,让孩子把重点都放在可以获得哪些报酬上,而不是良好的行为上。父母应该让孩子自己发现,完成一件事情所带来的满足与成就感,而不是用物质报酬来奖赏他。  8、确保孩子吃得健康  健康的饮食,不仅让孩子身体健康,也能让孩子的情绪较稳定。不论是正餐或点心,尽量遵循健康原则,例如:低脂、低糖、新鲜、均衡的饮食。  9、激发孩子内在的艺术天分  虽然科学家已证实没有所谓的“莫扎特效应”,但是多让孩子接触音乐、美术、舞蹈等活动,依然可以丰富孩子的内心世界。专家发现,当孩子随音乐舞动或是拿着画笔鸦,其实都是孩子在抒发他内在世界、表达情感的法。孩子喜欢画画、跳舞或弹奏音乐,也会对自己感到比较满意。  10、常常拥抱  轻轻一个拥抱,传达的是无限的关怀,是无声的“我爱你”。研究发现温柔的抚触拥抱,可以让早产儿变得较健康、较活泼,情绪也较稳定。对于大人而言,拥抱也能让人减轻压力,抚平不安的情绪。  11、用心聆听  没有什么比用心聆听更能让孩子感受到被关心。想要当个更好的倾听者吗?不要只用一只耳朵听,当孩子对你说话时,尽量停下你手边正在做的事情,专心听他讲话。要耐心听孩子说完话,不要中途打断、急着帮他表达或是要他快快把话说完,即使他所说的内容你已经听过许多遍了。陪孩子去上学途中或哄孩子上床睡觉时,是最佳的倾听时刻。  12、放弃完美主义  我们都期望孩子展现出他最好的一面,可是有时候太过急切纠正或改善他们的表现例如,嫌弃他们没把桌子擦干净,干脆自己再擦一遍;或是纠正他们一定要把东西摆到一定位置。事事要求完美,会减弱孩子的自信心与不怕犯错的勇气。下次当你忍不住想要参一脚,急著帮孩子把事情做的更好时,不妨先想想看:“这件事跟健康或安全有关吗?”“想像10年之后,这件事还有这么严重吗?”如果回答是No,那么就放手让孩子去做吧。
5.7千人参与讨论
不喜欢表现自己能说会道的人好吗?
黑泽娜娜酱说: 分情况吧,如果是短时间需要抓住对方的场合,显然喜欢表现自己比较好,毕竟短时间内别人无法了解你。但是相比较于擅长表现自己,还是踏踏实实有实力更重要,身边的人早晚会了解你的~所以,喜欢表现自己是锦上添花,不喜欢也无所谓。以上说的是在工作和面试的时候,日常生活和交朋友的话,当然是自己怎么舒服怎么来啦~本来生活最重要的就是开心啊,朋友也是让自己舒服的存在,而且只有你表现出真实的模样,吸引过来的才是合拍的朋友啊~
1.9万人参与讨论
很笨的人该如何学习好?
LVMI2012说: 其实你并不笨啦。。首先不要老以为自己很笨。。接着就是找到适合你的学习方法。。硬记不适合你。。我的学习方法的话,遇到新知识,我首先会把他想象出来,这样在脑海中有点图像的记忆,记忆更深希望你可以找点找到适合你的学习方法,千万不要认为自己笨啊。。
5.3千人参与讨论
有哪些值得推荐的泰国电影?
完美刺杀001说: 1、《初恋这件小事》大家应该很熟悉这部电影,虽然剧情已经无心意了,但是还是很赞!最让我感动的反而不是初恋了,是这群丑小鸭之间的友谊。观影的两小时我宛如走入时光隧道,我仿佛看到当年那个冲动的愣头小子,只为心爱的人能看自己一眼而做出的种种傻事。对我来说,《初恋这件小事》不只是一部电影,还是一段值得永远珍藏的回忆。2、《天才枪手》作弊都可以拍的这么牛掰!!青春不只是堕胎与恋爱,作弊才是学生时代的主题啊!不过结尾过于政治正确,可惜了。但是与宣传语正好相反:作弊改变的只是成绩,这世界——出身和地位说了算。导演很聪明用商业片的包装来批判教育体制,对比冷峻现实下迥异的个体命运。唯一不满是结局太正面,bank和lyn黑白分化过于刻意。3、《爱在暹罗》画面干净,角色可人,故事单薄,配乐美好。节奏把握得不好,但正如MANU所说,有些东西,看着舒服就好。这么纯的初恋是在太美了,而我们现在身边的爱情却总显得那么世俗,两人相对无言了许久。电影的纯在于情节的简单,一切只停留在最初的阶段,真正在一起了也许就会彻底不同吧。爱情这东西,也许真的分人,也许真的有爱就会有希望吧。4、《小情人》【剧情简介】10岁的阿捷和奈娜是一对青梅竹马的好朋友,两人同样身为理发师的父亲虽然老死不相往来,但这两个小家伙却每天都在一起玩耍。清秀的阿捷热衷和奈娜玩一些女孩子的游戏,这也招致小霸王吉扎等人的嘲笑。男孩的心中都有一份倔强和不甘,阿捷为此狠下心和奈娜决裂,两个好友从此不再见面。阿捷随着吉扎他们来到男孩的世界尽情玩耍,却不知自己的青梅竹马正要举家搬到另一个地方……【评】一分钟都没糟践,排版布局非常妙,堪比泰国的蓝色大门,所有青春片黯然。导演应该是哆啦A梦迷~影片中阿捷要证明自己是男人的那几段特别逗~5、《亲爱的伽利略》【剧情简介】泰国女孩小樱和小棉是一对好友,出于不同的目的,两人决定结伴到欧洲修学旅行。身处他乡,两个女孩享受着异国的美好与新奇,并结交了形形色色的朋友,同时也经历着生存与奋斗的种种艰辛,忍受着孤独与思念家人的煎熬。在彼此的互相扶持下,小樱和小棉一路走过了伦敦、巴黎和威尼斯。在旅行中,单纯柔弱的小棉逐渐坚强,并从失恋的阴影中走了出来,个性强烈的小樱逐渐学会理解并包容他人,而她所拥有设计才华也逐渐被挖掘出来。……【评】男主角有点像德普,挺适合教育青少年的片子。旅途中发现新人生。要学会勇于承认错误。很多时候我都把旅行当作逃亡,为了逃避,为了遗忘——其实,离开是为了回来,为了懂得。带着和外面的世界碰撞后更美好的自己,去拥抱你的生活,珍惜你的拥有,这才是旅行的意义。
4.1千人参与讨论
雷蛇鼠标和罗技鼠标哪个更好用?
junjunmaomao11说: 任何鼠标都有便宜的和贵的,都有好的和坏的。如果日常使用推荐罗技,便宜的和贵点的差别不大。但是如果要打游戏的话建议不要买罗技,可以看一下Logitech旗下有一个Progitech,是专卖电子竞技设备的,挑好一点的就行了。至于雷蛇个人喜欢地狱狂蛇和炼狱蝰蛇,前者适合LOL,DOTA这类,后者适合CS:GO,PUBG这类FPS或者TPS游戏。我现在用的是雷蛇的,感觉个人手感稍好。
双鱼灯_灯_
控制,给自己强烈的减肥信念。忌辛辣,油腻的东西,遵从自然规律按点吃饭,保证一个良好的身体素质,然后运动!!!不仅会收获自己的好身体还有塑身效果~