乐视手机输入法怎么设置?

joemirror1025

乐视手机输入法设置方法如下:

  1. 打开设置。系统设置-语音和输入法。

  2. 选择想要的输入法即可。

有关于乐视手机:

  1. 乐视手机的外观似乎有三星Galaxy Note 3的风格,据说尺寸高达6英寸。而且还配备了一颗支持光学变焦的伸缩镜头。

  2. 乐视超级手机外观,背部是有弧度的曲线,但厚度更薄、重量更轻。据发布会现场介绍,由于采用超窄边框和无物理按键的设计,乐视超级手机的屏占比超过80%,这一比例高于iPhone等主流大屏手机。但超窄边框的金属边缘有些过于锋利,用手摸上去有些刺手的感觉。

乐观的谢谢合作
点进输入法,还是不行,
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
乐视EUI设置默认输入法的方法:进入【设置】-【系统设置】-【其他】(分类名,不可点击)-【语言和地区】(部分版本为【语言和输入法】)-【键盘和输入法】(分类名,不可点击)-【当前输入法】,按需选择输入法即可。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理