win10系统ie浏览器网页不能看视频怎么办?

哈秋聊教育

1、使用 Edge 浏览器播放视频时, 会弹出以下提示, 但升级 Flash 插件时, 系统会提示您在不升级的情况下安装最新版本。

2、在这一点上, 我们可以看到在地址栏的左侧, 有一个不安全的提示, 点击提示图标。

3、在 "打开" 下拉菜单中, 我们单击 "允许 Adobe Flash" 快捷方式链接。

4、我们将在 Adobe Flash 下的开关设置为 ON。刷新后, 您可以正常播放视频。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
具体办法如下:
  1、IE应该是缺少Flash插件,找到配套版本下载并安装。
  2、另外,检测下IE设置:点击管理加载项,观察Flash的加载项是不被禁止,如果禁止请启动该加载项。
那只鸽也代表我

可以换个浏览器试试。

操作步骤:

  1. 双击打开IE10浏览器,在右上角找到浏览器的设置按钮,点击之后出现下滑菜单,选中菜单中的Internet选项。

2.弹出来的Internet选项窗口中,将界面切换到高级栏,拉动右侧的滑条,找到“多媒体”功能,找到下方的“在hteml5媒体元素中启用备用的编码解码器”、“在网页中播放动画”、“在网页中播放声音”,全部勾选上。

3.将界面切换到常规这一项,点击最下方的删除按钮,在弹出来的窗口中,选择将临时文件、历史记录、Cookie及ActiveX筛选保护数据这几项删除掉。