小米6手机和苹果6的参数对比,价位哪个更优惠?

诗且远方

小米6价位更优惠。

1.苹果iphone6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显。

2.搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素,鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头。

3.加入Touch ID支持指纹识别,首次新增NFC功能;也是一款三网通手机,4G LTE连接速度可达150Mbps,支持多达20个LTE频段。

4.分辨率是1334x750像素。机身三围是138×67×6.9mm。不支持容量扩展,不可拆卸式电池,内置M8协处理器能更好支持运动数据记录。

5.苹果iphone6机身厚度为6.9mm,4.7寸屏幕的分辨率为1334×750像素,ppi是326,处理器(A8双核)、内存(1GB)。

6.小米6搭载骁龙835处理器,它是国内首发835的机型。835采用了10nm制程,全新Kryo 280架构,主频高达2.45GHz,综合跑分成绩高达184292,性能出众。

7.小米6采用了Adreno 540 GPU,搭载游戏机级别图像处理技术,玩3D大型游戏时画面流畅不卡不发热。

8.内存方面,小米6升级为6GB内存,采用2x2双通路WiFi连接,信号接收范围更广,网络速度提升100%,小米6是迄今为止性能最强大的小米手机。

9.小米6性能强大,而且价格不高仅在2400-2600之间,性价比比苹果iphone6高得多。

yutingSzen

应该说苹果6好用一些。
1.屏幕方面:此次iPhone 6的屏幕扩大到了4.7英寸,分辨率随之提升至1334×750像素,换算下来屏幕的像素密度依旧为326,苹果始终认为326 ppi已经是人眼的极限,因此新的iPhone 6屏幕像素密度依旧从326起跳。屏幕上覆盖的玻璃盖板不再是平的,而是2.5D的玻璃,这让iPhone 6的屏幕边缘是弧形的。小米4屏幕采用5英寸夏普和JDI屏,OGS全贴合工艺,并称NTSC色域比iPhone 5s更高。支持自动识别湿手和手套模式。还有边缘防误触专利技术,保证手指操作边缘仍可执行。另外小米也提出了99元/年的意外保险,用于碎屏和意外进水。
2.核心硬件方面:苹果在iPhone 6上使用了全新的A8处理器,苹果称这颗处理器是第二代的64位处理器,官方的参数表示A8的处理能力将比之前5S上使用的A7提高25%的处理速度。除此以外A8内还集成了一颗协处理器M8,功能和之前的M7一样,专为测量来自加速感应器、陀螺仪和指南针的运动数据而设计,保证低电压的同时,完成传感器的运算动作。
小米4采用高通骁龙801四核处理器,2.5GHz主频,3GB运行内存,这已经是现在安卓手机上能达到的最高配置了。
3.系统方面:iPhone6此次搭载的是iOS8系统。虽然的界面风格上与iOS7区别不大,但在iPhone6内置的iOS8系统更加开放与人性化。得益于采用更大尺寸的屏幕,iPhone6主界面默认支持7行图标(包括dock栏),但系统也支持更换显示6行图标的选项。而小米4的系统中,只是有几个创新的小功能,因为现在小米4还是搭载MIUI V5,搭载MIUI V5的小米4操作体验上还是类似小米3的体验,不过加入几个创新功能确实比较有想法。
4.摄像头方面:苹果依旧在iPhone 6上使用800万像素的后置iSight摄像头和130万像素的前置摄像头组合,配合f/2.2的光圈以及双色温闪光灯。苹果表示他们继续优化了摄像头技术,对焦的速度是之前的两倍,并增强了人脸检测的准确度。小米4采用1300万像素索尼IMX214堆栈式二代镜头,这个新传感器已经成为了最近国产旗舰的标配,因此小米4采用IMX214也并不意外。采用6P镜片镜头,F1.8大光圈,并且引入先拍照后对焦的功能。

帐号已注销

参数对比小米6比较优惠点。

1.小米6采用了5.15英寸1080P护眼屏,搭载骁龙835处理器,辅以6GB内存和64/128GB机身存储;内置3350mAh电池,支持18W快充;后置双摄为1200万像素长焦镜头和1200万像素广角镜头,支持2倍光学变焦和四轴防抖,前置800万像素摄像头,支持自拍实时美颜。

2.此外该机还支持生活防水、多功能NFC,支持微信和支付宝指纹支付,网络方面采用2×2双路WiFi,支持双卡双待和全网通4.0。

百度网友5d55afd
  1. 相对来说还是小米6更优惠一点。

  2. 小米6的售价目前在2500左右,比苹果6还要优惠一点。

  3. 小米6搭载高通骁龙835处理器!全新Kryo 280架构带来更高的主频更低的发热。高达2.45Ghz主频的处理器配合Adreno 540 GPU,体验极佳。

  4. 小米6配备的是5.15英寸1080p屏,搭载的是满血版骁龙835处理器,内存组合是6GB RAM+64GB存储(还有6GB RAM+128GB存储可选),运行Android 7.1.1系统。

  5. 小米6支持双路WiFi,首次搭载立体声扬声器,多功能NFC,支持双卡三大运营商4G+网络。主摄像头是双1200万像素(一个黑白+一个彩色传感器,宣传口号“变焦双摄,拍人更美”),而前置是800万像素,内置电池容量是3350mAh,并且具备防泼溅功能。

  6. 小米6采用了四曲面设计(前面是2.5D玻璃,后面是3D玻璃),同时机身正面提供有Home键,集成指纹识别功能(跟P10 Home键方案一致),将会增加蓝色版本,同时高配版机型机身是陶瓷材质。

  7. iphone 6是苹果公司(Apple) 在2014年9月9日推出的一款手机,已于2014年9月19日正式上市。

  8. 2014年9月12日开启预定,9月19日上市。首批上市的国家和地区包括美国、加拿大、法国、德国、英国、中国香港、日本、新加坡和澳大利亚,中国大陆无缘iPhone 6首发。2014年10月10日零时,苹果中国在线商店正式开启iPhone 6/6 Plus预售,iPhone 6售价5288元起,iPhone 6 Plus售6088元起,每名用户可分别最多购买2台,到货日期10月17日,同时三大运营商也同步发售。

  9. 2016年11月,苹果系列手机陆续曝出诸多问题,多地用户曝苹果6系列爆炸事件。