魅族手机质量怎么样?

淘修侠

故意摔坏的手机能否复活,魅族手机给你惊艳

平男干姗
你想问哪一方面的?mp3?价格的话,低于ipod,但是比同类的产品要高
质量和音质跟ipod差不多。名气的话当然不如ipod。很诚心的答。...
仰涡鸟s

魅族手机的测评体验:重量触感到底怎么样

泉凌霜H4
质量不是一般的差,价格3千多的16TH,用不到二年就坏了,一台烧CPU,一台屏幕漏液,信号不是一般的差,充电充不上,要重启才可以充,电池不经用,打死都不会买第二次,垃圾产品
无念2078715419
怎么说呢,反人类设计同样的价格吧。人性化比不过vivo,性能方面比不过华为。价格方面永远比OPPO多。我跟你讲吧,这个手机呢?这个品牌的手机怎么说,大毛病没有,小毛病一堆。我感觉魅族做手机仿佛就是为了反人类。看他的维修服务,大部分城市的维修都是十分困难的,你只能选择寄修,如果寄修了你还用什么?买这个手机怎么说买是可以买,再过个两年再买吧,他们现在做手机,跟他妈做着玩儿一样。稍微出个良心的他没有货,对,耍猴儿,你就买不到。剩下的都是垃圾货。相同的价位呢?还不如去看一下其他品牌。也就那么一两款。就比如今年出了16系列,其他的就不用去看了。不要听推销员给你说的连研发芯片用的十分的好用。连研发怎么说,刚开始用是不错,但他老化很快,用不够一年他就十分卡顿。被圈里的人被称为联研发是手机的猪队友。但是联研发这款芯片还是做了几款比较好的。目前手机行业中屏幕最好的是三星的。OLED的就不用去看了。没有什么亮点,你去仔细对比一下相同的价位,如果比充电和电池容量的话,vivo和OPPO甩魅族两条街。像有些人呐,喜欢听歌。vivo和OPPO大部分手机都已经搭配了HiFi音乐系统。那你的手机自带播放和耳机拥有更好的音质。魅族呢?只有PRO系列带的有。可能魅族他们很多手机现在已经打着高通芯片以及三星芯片,三星屏幕这些设备来做广告了。哪怕他们用了这些东西还是大毛病没有,的确没有大毛病,小毛病一堆让你修都修不过来。魅族系列的手机能在你打游戏的时候给你突然间来一个卡顿。严重的时候可以给你来个关机死机。这是我买了一个2000多元的新出的MEIZU 15 Plus手机,用了30天之内的评价。同时我还用差400块钱的价位,我买了一部vivoY85相对之下,哪怕微我更便宜,他只是在摄像头方面以及硬件配置上比它稍差一点点,比起人性化以及打游戏的优化处理,哪个方面都比魅族要强。所以相同的价位你不如去看一看其他手机。
我之前一直在用魅族,也不能说我是用一部手机看透了整个品牌。我给我的父母以及自己用了大概三年的魅族。各种系列的都有魅族有一个通病,就是系统不够贴心,然后还容易出一些问题,你可以试着用一下vivo当你用了这个品牌,你就能察觉出魅族他的短板了。