网上怎么交驾照补考费?

KAQIU随缘店铺

1、打开百度,搜索:公安部互联网交通安全综合服务管理平台,并点击打开

2、在下面的各个省份选择自己所在的省份

3、在进入之后的页面中,网页向下拉到驾驶证业务,选择考试费缴纳

4、输入自己所注册的信息并点击登录

5、在该步骤中,会显示用户需要缴纳的考试费列表,用户选择待缴费的项目

6、在该步骤,您需确认收费单位、收费项目以及收费金额,选择完支付方式后,点击【确认支付】,进人第三方银行支付界面进行支付, 支付完成后请耐心等待, 于两小时后可查看考试费支付结果。

7、当您缴费成功后,列表会显示缴费成功的考试费记录,点击项目后的【打印凭证】按钮,您可以打印考试费缴费凭证。

8、在打印凭证出来后可以了

张钰涛5be9f

学员可自己在交管网上自主预约考试,补考费可在自助缴费栏网上支付。很多地方都可以网上缴费了但是也有很多地方还没有开通所以你只能咨询你们当地的情况了。

按照国家收费标准,驾驶证科目一的补考费为25元;C类驾驶证科目二的补考费为100元,B类以上(含B类)驾驶证的补考费为150元;C类驾驶证科目三的补考费为75元,B类以上(含B类)驾驶证的补考费为125元。

考试科目包括交通法规及相关知识、场地驾驶、道路驾驶(含安全文明驾驶)等三项。

考试科目的顺序按交通法规及相关知识(简称科目一[理论])、场地驾驶(简称科目二[九项])、道路驾驶(简称科目三[路考以及安全文明驾驶]),依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行,每个科目考试有两次机会,两次都没有及格,本次考试终止。在学习驾驶证有效期间可以上交补考费用,学习之后再进行补考。对于补考费用的介绍,由于各地情况不同,补考所交的费用是不一样的。

参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

丿孤寂丶欲望丿
打开支付宝 然后 在支付宝的搜索框里面 搜索 所在地的车管所 (比如 宁波车管所) 然后 在车管规费缴纳 一栏中选择 ”车管规费缴纳” , 进去后在最上面的一栏中 点 考试费 然后输入身份证号就行了 不需要流水号。 纯手打 如果有帮助劳烦点个赞
再读经典

北极圈里的小可爱