双卡双待手机怎样只显示一张卡?

soilesmile
  • 如果想让它只显示一张的话,设置那可以关闭其中一个卡的功能,关闭就不会显示了。

  • 如果是不知道什么原因只显示一张卡的话可参考以下:

  1. 确认插入的SIM卡是否和手机匹配。

  2. 检查SIM卡摆放的位置是否正确;取出SIM卡重新插入尝试。

  3. 若是双卡手机,请检查SIM卡是否激活。操作:设定-(连接)-SIM卡管理器-激活需要使用的SIM卡。

  • 双卡双待手机,指一部手机可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。 双网双待机是把CDMA和GSM网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,且这些手机均可支持互动世界、彩e以及掌中宽带等中国联通自有的增值业务,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。