dnf怎么老掉线,是什么问题?

一进图就卡着不动,然后就自动关闭了,配置有问题吗?... 一进图就卡着不动,然后就自动关闭了,配置有问题吗? 展开
乜耕顺牟媚
为什么这么说呢?其实道理很简单.我总结了几个    一、外挂    外挂只会出现在打副本中。如果有人挂机那外挂不会分辨BOSS在哪张图上,只要有图就打。那每半个小时掉一次线,对于外挂来说是最好的打击,以往的游戏经验告诉我们,不管游戏怎么防外挂,外挂总能找到漏洞,所以最好的防御就是让打怪副本自动掉线。    二、等级    中国人很多都是练级疯子。级别提高的太快。而如果满级了又没有及时的开放资料片,那这个游戏会少很多人玩。总在那PK有什么意思呢?就算开了新的RMB衣服,级别满了副本都打够了那衣服还卖的出去么?掉线会让那些疯子的级别提高速度慢下去。为什么会慢?因为打半个小时的副本你不可能单刷全图,那你就拿不到全图的经验。而且我估计很多人并不知道如何计算时间来利用这半个小时更多的获取经验。这样练级的速度就会慢下去了。    三、买卖道具    掉线会提高红药的使用量,会提高复活币的使用量。为什么这么说呢?是因为这个游戏打副本必然是半个小时掉一次。而如果你在半个小时时间内没有打通这个副本那你必掉,如果你在半个小时内打通了副本,那恭喜你。你得到经验了。但是半个小时打通副本的前提是什么?不断吃药。要保证攻击的速度就不能总在一张图上来回跑着拉怪跑位的去打,而是硬拼,拼药!    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    好了下面说解决办法,其实看了上面的大家知道了半个小时才掉线我不说解决办法大家也都能想的到了。那就是算着时间打副本。组队打或者单打的,先把通往BOSS的路开出来,然后看还有多少时间,算着打BOSS大概需要多久,之后回过头来打其他没开过的图。时间差不多了就跑过去打BOSS。打完一次后如果还想刷这个图就换线刷,否则这半小时的时间是累计的,如果想刷别的图那就不用换线了,但是为了保险起见还是换条线更安全。    另外再赠送一个小BUG给大家,我想很多人知道也许很多人并不知道。算好你的疲劳度。剩下最后一点的时候你可以进副本打全图,而不是只打一个小方格~当然也必须半小时内打完。最好的利用疲劳的方法就是保留一点疲劳打下一次副本。    祝大家DNF愉快
百度网友2bd064f

导致这种情况的原因主要是:

1.网速差,突然断网会产生连接中断。建议玩家自行检查网络。

2.服务器更新,在刷图的玩家也会中断游戏。这种情况重新登陆就好。

3.玩家可能使用第三方软件,被检测出第三方,导致中断,但是也可能系统判断错误。如果使用了第三方软件,最好关闭。

4.和其他玩家在组队的过程中,由于对方的原因,连接不畅导致网络断开。这种情况也需要重新登录解决。

5.最后就是电脑的配置问题了,如果是这种情况,您更新一下电脑的配置即可。

赧听筠绳卉
网速不行,还有一种情况就是25到30级这一段特别容易掉,美解决的办法只能忍耐!!!!!!!
缑义潘娜兰
那首先要检查一下自己的网络问题.家里电脑是不是有点卡显卡什么的是不是能达到运行DNF的标准..进DNF时候
显示的是多少m
如果比较高的化则可能出现掉线还有可能的则是服务器问题,但这很少至少我玩那么久就没出现过.建议检查一下自己的电脑....还有就是可能你的放火墙和游戏有冲突..建议也看看..
邰青芬卞婷
"掉线城于虚弱"这个游戏最大的特点就是服务器不稳定,这样有利于提高商城复活币的销量~