手机可以当车的遥控器用,要如何操作?

Y饮水思源home
  1. 方法一:有些车的厂家已经做了手机app,可以远程遥控汽车,下载他们的相关APP就可以了。

  2. 方法二:可以把车子进行改装,再用手机下载APP操控。通过安装在手机上的APP,拥有苹果iOS、Android、Symbian系统、Blackberry OS等不同系统的多个版本,通过APP下达无地域、无距离限制的指令,实现对汽车进行锁车、解锁、远程启动汽车进行暖车或开空调以及给电瓶充电(防止车主忘记关灯,电瓶连续放电,使得电量不足导致汽车无法启动)、寻车、定位、监听、行车轨迹回放、紧急求救、防盗报警短信提醒及电瓶低电量短信提醒等实用功能,让手机成为汽车的遥控器和监控器。

  3. 方法三::首先,你的车用遥控器打开的,不是用钥匙开的。操作如下:用你的手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。

太陽08

网游up

都别走散了

胡胡1235500

首先,你的车用遥控能打开吧?

如果可以,在你有一天将车用遥控器落在车里而且备用的遥控又在家里的话,你会发现有个手机真方便,用手机拨通家里人的手机,将你的手机拿在离车门一英尺的地方,同时家里人拿着遥控器在他的手机旁边按响遥控器上的开锁键,这边你的车门就可以打开了。这个方法不管你把车开得离家有多远都奏效。