显示器的性能指标有哪些?

meby_love

显示器的参数包括点距、分辨率、扫描频率、刷新速度、功耗、电磁辐射等基本内容。

显示器参数

显示器的参数包括点距、分辨率、扫描频率、刷新速度、功耗、电磁辐射等基本内容。大屏幕显示器都采用了单芯片电脑技术进行数码模式控制,它能以按钮形式实现对图像形状、灰度、亮度、色彩等参数地控制。

显示器的形状

如果见文思义地把显示器的形状理解为显示器的外表形状,就不免要闹笑话了。现实生活中,一般以显示器采用的显像管来定义显示器的形状,例如:平面直角显示器,就是指该显示器采用了平面直角显像管。

参考资料

.百度百科[引用时间2017-12-30]