小说什么最好看!

傲慢yu偏见
网络小说有广义和狭义之分,广义上可以包含所有在网络上发布和流传的小说,但从网络小说起源的 网络小说图片
狭义层次上,主要是指由网络写手创作并首次在网上发布,进而流传的小说形式。
现在的网络小说主要分为俩类,一类的男生看的小说另一类是女生看的小说,男生看的小说大多追求从身体到权利的强大,而女生看的小说大多从爱情的角度出发,而这俩个类型的小说的强大取决于网络上男性和女性的比例。
网络小说可以像吃快餐一样,可以是快速的。也许它会带给我们一些启发,明白一些道理。
网络小说的形式较为宽松,它不刻意的追求文笔,而是以保持更新为读者带来片面的快感。
它的内容也很丰富,情节紧凑。网络小说最大的特点就是“现写现发”,它是从跟本上与传统的整本小说产生了区别。这样可以使作者更好地听取读者的意见,修正自己的写作方向。
网络小说多分为以下类型 玄幻:东方玄幻 远古神话 异术超能 变身情缘 王朝争霸 转世重生 异世大陆
奇幻:西方奇幻 吸血家族 魔法校园
武侠:传统武侠 历史武侠 谐趣武侠 快意江湖 仙侠:现代修真 古典仙侠 奇幻修真
都市:都市生活 恩怨情仇 青春校园 都市异能 商海沉浮 白领生涯 都市重生 耽美小说 同人小说 BL小说
言情:冒险推理 纯爱唯美 品味人生 爱在职场 菁菁校园 浪漫言情 千千心结
历史:架空历史 历史传记 穿越古代
军事:战争幻想 特种军旅 现代战争
游戏:虚拟网游 游戏生涯 电子竞技
体育:弈林生涯 篮球运动 足球运动 科幻:机器时代 科幻世界 骇客时空 数字生命 星际战争
灵异:推理侦探 恐怖惊悚 灵异神怪
较为出名的网络小说有《飘渺之旅》、《诛仙》、《小兵传奇》、《中国龙组》、《兽血沸腾》、《生肖守护神》、《星辰变》、《盘龙》、《未世录》等。
随着网络小说飞速的发展,读者对作者的要求也愈来愈苛刻。一些流水账般的小说渐渐淡出了读者的视线,取而代之的是更新稳定、文笔优良、感情真挚的作品。其实仔细的读一读它们,也会发现很多亮点,受到很多启发。
shiloh滨旋
额…每个人的喜欢都不一样额、、你要再说清楚点条件才好帮你推荐ing~
后街honey
麻雀要革命,泡沫之夏,会有天使替我来爱你,天使街23号,白发皇妃,龙日一,你死定了,1司2帝3殿下
sunnysunyi2010
你是问什么小说好看,想叫介绍给你,还是问小说有什么好看的,上网的话可以搜一下,出现平率高的就还好,我喜欢张廉的小说
情节和文采都很棒