PPT里怎么加滚动式抽奖

PPT里怎么加滚动式抽奖是WPSoffice... PPT里怎么加滚动式抽奖是WPSoffice 展开
巨雁灵440
打开“控件工具箱”.
2,再如此方法。
5。
6.Label1.Caption = Int(Rnd * 120 + 1)
End Sub
这句代码可以意思是“点击命令按钮CommandButton1生成一个1到120之间的随机整数,病毒就进入了你的电脑。所以为了安全。
3,编写代码:
Private Sub CommandButton1_Click()
Slide1,在弹出的“安全性”窗口中就可以设置宏的安全级别:菜单 视图;工具栏,将Label1的Caption属性设置为空白。当然在属性中还可以设置字体、颜色等等,并把它输出到标签label1”上。”
还要注意一点,这里编写的VB程序实际上就是“宏”。很多人把病毒编写为宏、点击在CommandButton1控件上右击,选“查看代码”,进入Visual Basic界面步骤就是这样;控件工具箱, 步骤,那么我们刚才编写的程序就不起作用了:
1、点击控件箱上控件“命令按钮”, 在幻灯片1上画一个命令按钮CommandButton1,随着用户打开ppt文档,
4、新建ppt。所以我们还应该启用宏,方法是ppt中的工具;选项菜单。
但是宏如果被禁用了,很多人都把宏禁用了、点击“命令按钮CommandButton1”右击鼠标,选“属性”,将CommandButton1的Caption属性设置为;抽奖开始;、点击控件箱上控件“标签”,在幻灯片1上画一个一个标签Label。
当然这个最好做一个flash 软件 插入ppt,“安全性”选项卡,“宏安全性”按钮
追问
这个是WPS的吗?
创佳投票