星际争霸2的经典台词?

Demem1a

关于星际争霸2中的经典台词,通过以下这些《星际争霸2》台词可以了解《星际争霸2》的特色。

1,吉姆·雷诺:“是时候让这场革命变的更刺激一点了。”开场动画的最后一句,这个CG刚开始我们看到的是终日借酒消愁的大叔。但是在最后大叔还是振作起来了,我们的战争也要重新开始了。

2,泰克斯:“难道这里的地方行政官不知道他雇佣了一个无恶不作的罪犯来作为他的警长吗?”

吉姆:“他靠的就是这个。”

几句话讲述吉姆·雷诺的黑历史。

3,CG更美好的明天。整个CG都是经典。因为对这段CG大家会有不同的感触所以不说了。话说回来本人喜欢托许的原因之一就是他总是说一些经典台词 。

4,托许:“有没有想过蒙斯克为什么不派他自己的幽灵特务来杀你。你一直都是他的眼中钉。”

雷诺:“暗杀我只会把我变成一位烈士。他永远无法摆脱我。他必须先毁掉我的声誉。”

托许:“很好,虽然你痛恨他但是你的思绪仍然清晰。他的耐心当然也是有限的,你最好步步为营。”

几句话阐述了雷诺和蒙斯克之间的暗战。

5,韩森:“我们的确在蒙斯克的要害上重踹了一脚。很抱歉我很少会如此失态。”韩森博士的确比宅男斯特曼更有看头。这句台词是韩森博士的大彩蛋。要求是完成“惊爆内幕”时把韩森留在船上。从这句话可以看出,蒙斯克没有凯莉根你也长不了。树敌太多了。

6,弗米利恩:“边疆行星的居民严重质疑蒙斯克大帝的领导能力。”这是这位满嘴瞎话的主播少有的说出实话的时候。就因为这条就值得留下纪念。这段台词需要先完成“惊爆内幕”再完成“拯救海文星”才会出现。绝对是大福利彩蛋。稀有的台词再配上弗米利恩说完后自己都惊讶木然的表情,绝对讽刺系的经典。

7,托许:“选择才是大家仅有的自由。”托许的经典台词,这段台词单看没有感觉但是配合结局CG中泰克斯和吉姆的对话你会感触颇深。

8,托许:“我只知道这个,看到未来的人最好留意。那是一种赠礼也是一种诅咒。”托老大的台词就是经典。所以我是力挺托许的。

9,莎拉·凯莉根:“不要放弃。”除了回忆以外人类版凯莉根说过的唯一两句话之一(另一句只是在结尾叫了大叔的名字)。这句话本身没什么但是出现时机再加上那个经典的红发马尾头像足够我们这些从1代奋斗过来的朋友感动了。

10,维勒安:“我懂我父亲为什么想杀了你了。”这是雷诺大叔耍了维勒安后的台词。这段剧情绝对够搞不容错过。

11,史汪:“太棒了,看样子我们有虫族麻烦还不够多。现在我们还有蒙斯克在孵育他自己的怪物。”史汪大叔,你当补给长的确缺才了。

12,史汪:“至于其它的东西我们只能用讨的借的和偷的。”兵工厂的郁闷,史汪的郁闷。

13,雷诺:“你的人民买到了自己的自由,用鲜血买的单。我和麦特只是很高兴能帮上忙。”一句话概括自由的代价。

14,雷诺:“停火协议不会永远持续……只会持续到把问题解决。”

15,雷诺:“没错,如果凯莉根把我们全宰了那自由就一钱不值了,让蒙斯克等等吧。”这句话的经典之处在于对应了《虫群之心》的结尾。想要听到这句台词要求是完成任务《惊爆内幕》时不要触发隐藏任务。

16.据说我们与卡拉的荣光不再相连

就会饱受苦难

孤军奋战

但我们

并非真的孤军奋战

因为我们的战士由荣耀和传承联系在一起

齐心协力 并肩作战

一代又一代的勇者们 都选择了黑暗圣堂之路!

——泽拉图 《星际争霸2》

17.

自由只是强者给弱者的幻想。

——虚空之遗《星际争霸2》

18.神之长子已团结在达拉姆的旗下,黄金舰队会所向披靡,星灵的荣光将再次如繁星般照耀寰宇。