天语手机M610总是自动关机怎么办?总是自动关机,急!

这里这播1861
天语手机自动关机简易分析;
1,手机电池触角氧化引起,致使手机略有震动就自动关机,属于轻微故障,处理氧化物并且纠正电池触角即可,此类故障多见于使用时间比较长的天语手机。
2,手机主板芯片氧化引起,属于CPU故障,需要处理PCB主板焊接工艺,此类手机也多见于使用键盘频繁,有过摔,挤,碰等经历的手机。
3,新手机,手机静态下也会自动关机,属于软件故障,处理手机程序即可。
吗权难w
您好,
根据您描述的情况:

1.建议重新开关机尝试
2.建议重新拔插电池尝试
3.手机电量是否充足

4.若您的手机可以正常操作建议您提前备份手机中的个人信息以免资料丢失恢复出厂设置试试.
5.如仍无法使用,建议与天语售后服务中心联系,天语全国售后服务中心地址:http://www.k-touch.cn/internet/index/shop_type/2
感谢您关注我公司产品,目前官方微信已正式启用,您可以关注“天语售后”我们将为您提供便捷、专业、满意的优质服务!
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~
前两天手机只要一放在裤兜里就会自动关机,今天放在裤兜里一小会的时候就又你买的是水货吧、一般你说问题是水货手机比较常见的问题 可能是电池接触
瀚承小邱
换一块电池吧
hyx954092972
我也买了一个,没有这个事,不过电没得快倒是有,可能是电池接触不好