我的百度贴吧咋进不去了

匿名用户

为何百度贴吧打不开了,提示“无法显示此页”或“登录超时”,可其他网页都没问题呀。

这可能是IE组件或缓存导致,也可能是网络问题导致的。

工具/原料

  • 台式电脑/笔记本电脑

  • 【百度电脑专家】

  • 方法1 【百度电脑专家】一键修复

  • 1

    建议下载并安装【百度电脑专家】。打开【百度电脑专家】,在搜索框内输入“百度贴吧打不开”,在搜索结果里面选择【立即修复】,修复完成后重新打开浏览器验证是否可以正常访问百度贴吧:

  • 2

    或复制打开该链接进行修复:

    END

  • 方法2 清除浏览器缓存

  • 1

    打开IE浏览器,找到【工具】,打开【Internet 选项】;在【Internet 选项】里面,选择【常规】,点击【浏览历史记录】下边的【删除】:

  • 2

    可以勾选所有选项,或者也可以保留一些自己需要用的(最好全删),点击【删除】即可:

    END

  • 方法3 注册IE组件

  • 1

    使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“regsvr32 jscript.dll”,点击【确定】:

  • 2

    再用同样的方式,使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“regsvr32 vbscript.dll”,点击【确定】即可:

    END

  • 方法4 刷新DNS解析缓存

  • 1

    使用快捷键“Win+R”弹出【运行】,输入“cmd”,点击【确定】,然后再输入“ipconfig /flushdns”,之后会提示刷新成功。打开IE,看能否打开百度贴吧:

  • 2

    若以刷新DNS缓存无效,建议将本地连接禁用后再启用,或将静态的IP改成动态获取。

    END

  • 方法5 还原hosts文件

  • 可能是改动过hosts文件导致的,可从正常的电脑拷贝hosts(未改动过)文件替换即可。

    需重从对应电脑拷贝,即XP系统拷贝XP系统的hosts文件,以此类推,文件路径为【C:\Windows\System32\drivers\etc】:

金玉良言9450

出现这样的原因,基本上是和浏览器有关我遇到过几次了你可以清除 下浏览器 的缓存来解决 方法:打开ie浏览器-上方的工具->Internet选项->删除Cookies、临时文件,点击删除即可)最后重新登录百度帐号登录贴吧,或是使用其他的浏览器如,火狐,谷歌,搜狗等等来解决这个问题
郭电喜

进不去有何提示,账号被封还是怎么回事。