新颐空气净化器PRO和其他空气净化器最大区别是机盒分离联动设计,有什么用?

据说是为了解决大空间净化反应慢、净化不彻底或者出现回风短路问题,跪求解释?最好说明白什么是“回风短路”,THX!... 据说是为了解决大空间净化反应慢、净化不彻底或者出现回风短路问题,跪求解释?最好说明白什么是“回风短路”,THX! 展开
百听雨阳待3628
机盒分离联动:
传统空气净化器的传感器都在机身,当净化到一定时间后,根据机身上传感器监测到的空气变好的反馈,空气净化器会自动降低风速。对于小空间而言,空气净化器确实能把周围的空气净化完全。但是,在大空间内,由于传感器只能检测到机器周围的空气,而远处空气还没得到净化时,空气净化器就已经降低风速,无法保证彻底、全面净化大空间或者需要消耗更长的时间,甚至被净化的空气会被反复净化,造成回风短路。
回风短路:
空气净化器机身上的传感器感应到周围空气质量变好了,就会降低档位和风速,而这时已经被净化好的空气由于流速慢的原因,有可能会被空气净化器多次吸入反复净化,这就是回风短路。