杨幂到底整容没有,看她以前同学如何评价

匿名用户

说到杨幂这几年之中很多网友都在怀疑她是不是去整容了,刚刚出道之时杨幂她的脸型并不是这样,她的脸型以前有点宽现在变成了标准的瓜子脸。对于脸型的变化,以前杨幂解释自己在出演《红楼梦》之时,为了出演晴雯这个角色特意去拔了四颗牙齿。和现在有区别也是正常的事情。

其实杨幂她到底整容没有,最有发言权的就是她同学了。可大家可以来看看杨幂以前同学是如何评价她的,她读书之时的闺蜜曾说杨幂“她以前上学就长这样,不用刷睫毛膏就特别长”。而她以前的同桌也曾说“好多女孩都特别羡慕她”。看得出来杨幂的同学对她的评价很高。

杨幂她自己出道特别早,同样是一边拍戏一边去学习。可杨幂她的学习成绩也是特别出色,她能有今天私下也是很努力。娱乐圈女明星被怀疑整容的很多,却没有一个如杨幂这样红。她自己这几年之中也不是靠颜值,更多是用演技和作品来说话。在出演《三生三世十里桃花》之时,很多网友都是质疑她。

在原著之中白浅乃是四海八荒第一绝色,而杨幂她的颜值和演技都无法去胜任这个角色。可这部电视剧播出之后,很意外杨幂她的演技突然上线成功塑造了白浅。不过还是有网友吐槽刘亦菲版白浅颜值比她高,说不定电影版上映之后,白浅才是最符合原著。

不过后来刘亦菲版白浅上线之后,大家感叹还是杨幂版白浅更加经典。今年杨幂演技突然上线,很多网友网友都是不太理解。可大家没有发现杨幂在《仙剑奇侠传三》、《宫锁心玉》、《美人心计》、《古剑奇谭》之中演技都是很不错。只是这几年之中有些网友人云亦云而已。

对于整容这件事情,娱乐圈被怀疑的女明星很多,大家早已经司空见惯。杨幂整没有整容,大家也不用太较真,关注她的作品便好了。也希望她的演技一直上线,给大家带来更好的作品。明年的时候她和阮经天合作的《扶摇》,就和大家见面了不知道是否能超越《三生三世十里桃花》了?

不知道大家觉得杨幂颜值巅峰在哪一部电视之中了?