小米手环3有NFC吗

wulilyf

小米手环3有NFC。

小米手环3 NFC 版本加入了 NFC 芯片,从而新增了城市公交卡和模拟门禁卡这两项非常实用的功能。

在公交卡方面,小米手环 3 NFC 版目前支持全国 164 个城市,可以开通京津冀互联互通卡、广东省岭南通·羊城通、深圳通、合肥通、江苏交通一卡通·苏州、武汉通、吉林通、广西交通一卡通等。

小米手环 3 NFC 版与小米手机的 NFC 公交卡一样,开卡后存储在小米手环 3 NFC 版上的相关卡片信息是无法删除的,并且每个手环最多可以开通 4 张公交卡,所以开卡前请三思。

扩展资料

小米手环3拥有更大的OLED触摸屏幕(0.78英寸,分辨率128×80),一屏幕最多可以显示24个高分辨率大汉字,支持消息的及时通知显示、50米游泳防水、运动副屏等功能。

小米手环3虽然增加了 NFC 功能,但小米手环 3 NFC 版与普通版本在外观上毫无区别,也没有特意做一个 NFC 标志进行区分,要从外观上进行两个版本的区分是不可能的。此外小米手环3NFC有限量版,而限量版与普通版的不同在于附属的表带是新增的枫叶红配色,普通版提供的是石墨黑、热力橙和深空蓝。

参考资料来源:百度百科-小米手环3

百度网友30ed8e0

小米手环3有普通版和NFC版。普通版定价169元;NFC版定价199元,预计要到9月份才能上市开卖