Photoshop CC2015安装失败是什么原因,我是w10系统

早上朋友让我在百度云里下载了一个PhotoshopCC2015安装包,我解压后安装不上,出现安装失败画面,我在百度上寻求帮助,说是之前安装过现有残留痕迹导致无法安装,但是... 早上朋友让我在百度云里下载了一个Photoshop CC2015安装包,我解压后安装不上,出现安装失败画面,我在百度上寻求帮助,说是之前安装过现有残留痕迹导致无法安装,但是我打开c盘里面是没有那一个文件夹,我电脑重启,断网安装,关闭防火墙安装还是一样的,遇到这种问题该怎么解决,请大神指教。谢谢 展开
狂稻shermie
朋友,你在网上看到的说是“没有卸载干净有残留痕迹”,这只是其中一个可能原因,并且所指的“卸载干净”也并不局限于“C盘里面是没有那一个文件夹”,还有就是注册表没有清理干净,导致你PS第二次安装注册表写入不了,很多软件二次安装失败都可能是注册表写入不了,比如Office。你可以先手动清理一下注册表,首先 开始--运行(或者快捷键win键+R)--输入regedit--回车,进入注册表界面后,点菜单栏中的“编辑”--“查找”,输入photoshop 查找,左侧为找到文件根目录,右侧为目录中详细内容,看到相关文件删除,同时继续查找并删除,直到提示找不到为止,你实在不会删注册表,可以下载一下PS卸载工具或者Adobe卸载工具卸载PS,然后再次安装试一下。另外如果你用的是新机器,那么还有一种原因就是你的运行库不全,换个说法就是新机器新系统自带的运行库少,运行库缺失,有的软件同样安装或者运行不了,这种情况就找一个打包好的专业运行库或者游戏运行库安装,(我以前是在3DM上找的一个游戏运行库安装的),之后再安装PS。
magixdv
知道合伙人软件行家
高级工程师

32位系统只要将“Program Files\Common Files\Adobe\OOBE”目录删除就可以了。
如果是64位的win10系统的话是Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE。
凛火PS

如果你之前是安装了完整安装版本的话,是不会出现这种问题的,可能安装过绿色破解版、免安装版、精简版等版本。

如果安装过绿色版等版本,可以打开该目录,看看有没有绿色卸载的方式,可以直接卸载。

而通常解决方法有:删除残留文件、清除注册表、安装运行库这三种。

推荐下载完整安装版:

Adobe Photoshop CC 2015 安装版下载

尝试删除以下位置的文件:

C:\Program Files\Common Files\Adobe

C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe

C:\Users\用户名\AppData\Roaming\Adobe