出国夏令营,一个星期时间收费十几万.是真的么

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
如何办好出国夏令营
出国夏令营牵涉签证、安全、文化习惯等诸多细节,单靠中小学的力量恐怕难以胜任,如果加强学校与社会机构的联合,则会增加可行性。
“没有条文规定中小学不准举办出国夏令营,但学校真的想带孩子出去的时候,却办不成。社会机构可以放开办,中小学却被捆住了手脚。”说起办出国夏令营,上海市静安区教育学院附属学校校长张人利感到非常郁闷。
上海教育博览会教育国际化展日前举行,吸引了诸多高校、区县教育部门、外籍子女学校、留学中介机构等参与。记者在现场发现,多家留学中介公司推出的夏令营项目,颇受家长欢迎,有的项目甚至报名已过半数;一些公办中小学校长却透露,因为各方面的限制太多,今年没有组织出国夏令营的打算。
要不要支持中小学举办出国夏令营?公办中小学为何出去难?如何规范社会机构举办出国夏令营?如何让中小学生享受既安全又实惠的游学服务?记者就此进行了采访。
中小学组织出国夏令营是否合适?
2013年暑假,上海市静安区教育学院附属学校没有带学生出国参加夏令营;2014年,学校也不打算组织。张人利说,前几年学校会利用假期带孩子出去开眼界,但近两年不行,有关政策对此有严格规定,想出却出不去,学校索性断了这个念头。