王凯为什么可以火到这种地步?

lateagain7

这是个反英雄主义的时代。而王凯,恰恰是我们普通人中的一个。
他没有背景,他很普通,他毕业就失业,接了个不如意的戏,常常断粮。十年都默默无闻,遍尝辛酸。

这就是我们每一个人啊。
可是与我们不同的是,他努力,他坚持,他清醒地向前走。最后,他的努力换来了机会,他没有辜负自己这十年的积累。
角色讨喜,他的表现也足够惊艳。大部分粉丝是觉得戏好,才稍微关注了他,然后在这个时代里发现了我们的代言人。他的过去让我感同身受,他的现在让我充满力量。

他接二连三被黑,也让人产生同情。很多死忠粉都是那时候从三月粉转过来的。即使被黑,他依然保持良好的职业素养和刘涛一起为Fendi站台,实为勇者。那天淡定自若,说处变不惊有点过,因为去接他的司机跟现场妹子聊天说刘涛蛮健谈,王凯在车上一言不发。发啥啊,天天晚上被黑,还没法解释,不上火就不错了。
另外,据我观察,王凯粉丝画风清奇也是让人欲罢不能,很可爱。经过粉丝们的发掘,王凯变成了男人和男孩的结合体,配合表情包食用口味更佳。
当然,这一切都离不开公司的栽培和力捧。