英国诺丁汉大学留学生考试挂科本科没有毕业怎么办

TheUniversityofNottingham读本科考试挂科了学分没有修满本科没有毕业怎么办... The University of Nottingham读本科考试挂科了学分没有修满本科没有毕业怎么办 展开
qqq2947958864
英国诺丁汉大学位于英格兰地区,时间需要读3年,修满360个学分即可毕业,部分学校在考试挂科之后也会给到补考的机会,补考过了也就能顺利毕业了,而一些严格的学校在考试挂科之后一般没有补考的机会,只有重修或是被退学。现在留服对学历认证也严格把关没有毕业的留学生是不能再学历认证了。如果没有毕业回国通过递交虚假材料进行学历认证都会进入学历认证失信的hei名单,并且该名单也会被公示,同时也会被纳入国家信用管理体系综合治理。
而根据楼主目前的情况来看可以给到以下三点供参考:
一、转学或是转专业继续完成本科学位;
二、在现阶段本科没有毕业的情况下直接申请硕士;
三、如果实在不愿意出国的可以办理带有学位的留学回国人员证明,因为留学回国人员证明在留学身份栏里面也有学位的体现也能证明在国外顺利毕业的。
追问
我补考了但还是差了2分,学校也给了重修的机会,但我不想重修了,太浪费时间了,不想给父母更多的压力,如果能在短时间内获得硕士学位更好。
追答
那英国硕士是最合适不过的啊,授课试硕士只需要1年时间,修满180个学分,就要以毕业,而研究试硕士也只需要2年时间。
三门熹O
在英国本科因为GPA太低面临退学导致不能顺利毕业还是有很多办法可以解决的,下面只是我的一些建议,仅供题主参考:
1、转学。可能真的是因为你不能适应这所院校的教学授课方式,让你很难融入学院学习的氛围,导致你无法在学习方面发挥你真正的实力,使GPA很低。那转学选择一所真正适合你生活学习院校,让自己很好的融入当地的生活,融入学院的,让自己更好的发挥真实的水平。毕竟我相信能在留学路上行走的人,必然有自己的闪光点,只是遇到了坎坷,稍微绕开一下说不定会更顺利。
2、直接申请硕士/涌。互铭/既然你敢在20岁的年龄独身一人踏上异国的求学路,我相信你对于知识的渴望以及对于自己的要求并不止步于本科阶段,攻读硕士一定会是在你计划范围之内的,并且我也相信异国求学这条路的颠簸你早有预料,“危机”之下寻找场外援助这应该你的囊中之策。所以,你的“硕士梦”并不会破碎,申请硕士这件事情完全可以寻找专业的人士来助你一臂之力。