全球手机销量排行榜前十都是哪些手机?全球的排行!!!

塔饮镶qg
排名第一:三星销量7160万台,
排名第二:华为销量5420万台,
排名第三:苹果销量4130万台,
排名第四:小米销量3300万台,
排名第五:OPPO销量2960万台,
排名第六:VIVO销量2600万台,
排名第七:LG销量1020万台,
排名第八:联想销量990万台,
排名第九:HMD(诺基亚)销量450万台,
排名第十:传音销量440万台。
jwbpku

看图:

从1到10分别是:

三星、华为、苹果、小米、Oppo、Vivo、联想、LG、HMD、Tecno

VioletFayeLiu
最新2018年全球手机销量排行榜:

2018年第三季度全球智能手机出货销量数据显示,第三季度全球出货量为3.87亿台。

其中三星第三季度手机出货量为0.732亿台,市场份额为19%,位居榜首,出货量同比下降13%;

华为和苹果分列二三,出货量分别为0.52亿台和0.469亿台,市场份额分别为13%以及12%。

第四名为小米,出货量为0.357万台。

其后分别为OPPO、vivo、Lenovo、LG、HMD、Tecno。
出安安Tk
华为,OPPO,vivo,小米,中兴都不错,三星虽然世界销量第一,但三星电池爆炸事件出来之后,唯独没有召回中国销售的问题手机,所以三星在国人眼里早就完了,国内销量仅仅百万级别!苹果手机虽然性能好,但是同样的新发机型都比外国卖的贵许多,欺负中国人有钱啊!苹果手机地图上的钓鱼岛都不在中国版图内!!你还有需要买吗?
段来英4m
全球销量苐一的是韩国的三星手机,第二是中国的华为手机,第三是美国的苹果,第四是中国的小米,第五是中国的OPPO苐六是