WIN7 GTX750ti只要更新显卡驱动就无法开机

默认标准VGA图形适配器可以正常开机,更新驱动后就无法开机,官网下载的驱动也是一样... 默认标准VGA图形适配器可以正常开机,更新驱动后就无法开机,官网下载的驱动也是一样 展开
PKJEmpire

gtx750ti是2014年发布的型号,安装英伟达官网最新正式版驱动可能出现异常,首选是在显卡牌子的官网下载驱动,驱动版本一般会停在2016年的左右,比如372.90,如果是三线或杂牌显卡,官网不会提供老版本的驱动下载,只有在网上搜老版本,比如在驱动精灵网站搜372.90或更老的版本号。
追问
更新驱动后开机,加载logo出现后就黑屏,可以听到开机音乐,更新了375.90了,还是不行
追答
显卡是用几年的还是二手刚买的
龙山苏水兴京人

请注意32位系统安32位的显卡驱动。64位系统安装64位的显卡驱动。默认标准vga图形适配器可以正常开机,安装驱动后不能开机,说明这个显卡有故障或者型号标注不正确。建议使用替换法分析故障原因,排出故障。
洋苹果虫
电脑发烧友

一般这种情况是因为显卡驱动不匹配的原因,
既然你现在能正常使用,就不要再更新驱动了。
追问
但是分辨率不合适,很难受啊
巛冥丶想彡
用GPU–Z 检测显卡
Nick_神祺
楼主,我和你的情况一样,从昨天到现在了,只能进安全模式把显卡驱动卸载了。但这只是缓兵之计,只能确保电脑还能正常使用,楼主找到解决方法顺便告诉我啊