卵巢早衰会导致什么样的后果? 20

一个女孩25岁,因化疗卵巢早衰,失去功能,绝经十年了,以后除了不能生育还有什么?听说因为阴道分泌物减少,性生活困难,还会有妇科炎症什么的,发生关系时会传染给对方?是不是这... 一个女孩25岁,因化疗卵巢早衰,失去功能,绝经十年了,以后除了不能生育还有什么?听说因为阴道分泌物减少,性生活困难,还会有妇科炎症什么的,发生关系时会传染给对方?是不是这样啊? 展开
干白翠Gg
1、月经不调
虽然这个症状比较普遍,但并不代表危害不大。部分女性绝经前月经突然开始不正常,有些严重的会出现血崩的状况;有些则表现为周期不定,月经量锐减等。
2、情绪不稳定
卵巢早衰可能会影响部分女性的精神状况,使得她们虽然还未到更年期,但却有了相同的症状。例如容易激动、抑郁、突然发脾气、睡不着觉等。这些症状可能会对女性的正常生活和工作产生极大影响。
3、血管作用失常

部分女性卵巢早衰会全身泛红,温度升高的状况。有时候胸口、脸部和脖子处大量出汗,发热明显,另外还会出现胸闷气短或者头晕的情况,这都是血管作用失常的表现。

4、性想法减弱

卵巢早衰可能会引起阴部和腋窝毛发脱落,性欲减退,夫妻生活时过于疼痛,导致女性对此产生厌恶心理,影响夫妻正常生活。
特斯拉一号
卵巢早衰是指卵巢功能衰竭所导致的40岁之前即闭经的现象。患有卵巢早衰会有以下危害出现:1、卵巢早衰可以导致女性过早骨质疏松,2、卵巢的衰老可以导致部分女性发生子宫内膜癌、乳腺癌、卵巢癌等,3、它可以直接导致女性不孕,4、卵巢的衰老女性的平均寿命普遍下降等等情况。
月落孤城醉
也太年轻了吧,暖巢早衰,性功能一定不好吧,月经紊乱,我想对性这方面恐怕直接没感觉吧,这本身对你自己就没多大好处,至于妇科炎症么,我想不一定会传染吧。
播扬中国茶的福祉

不会传染,安心
百度网友797ac2e
跟年期提前