LOL上赛季是白金4,这赛季S9还没有打定位赛,这段期间里会不会掉隐藏分?

(就是说晚点打定位赛和早点打定位赛如果胜率是一样的话会不会影响),如果不太影响我就晚点再打定位赛了,有影响的话就要考虑早点打了,最好有什么官方说明,或者是有经历的玩家说说... (就是说晚点打定位赛和早点打定位赛如果胜率是一样的话会不会影响),如果不太影响我就晚点再打定位赛了,有影响的话就要考虑早点打了,最好有什么官方说明,或者是有经历的玩家说说,谢谢了!!! 展开
匿名用户
不会的,我前几次都是钻2,其实隐藏分这种东西在任何的对局中都能升高或降低,但是他是与时间没有关系的,不过你只要跨了一个赛季,那么就要重新开始了,刷隐藏分很麻烦的。不过我建议你晚点打吧,我都后悔了,因为一开始高手太多了,他妈的全是代练,以前被我虐的死去活来的,愣是把我打成了3-8-2。我是真的无语了。😨😨😨
追问
对的哦,以前我都不赛季初打定位赛的,就是因为很多代练加上帮人玩号的,导致玩家之间水平差距过于大,我是无所谓的,但是队友之间水平和对面也有差距,这样就会很恶心了。
但是那种以前是钻石,然后几个赛季不打,一打定位定位到青铜那种是什么鬼啊,我看MLXG还有董小飒直播他们以前的号很久不打,打了定位赛就定到很低了
追答
所以说就是这样啊,特恶心
百度网友8846fd3
S9排位改版了,整个赛季分为了3个赛段,你在每个赛段的表现可让你的排位华甲升级。赛段之间没有软性重置或休赛期。赛季末奖励仍然基于你在赛季中的整体表现。你进入游戏会有排位改版说明,现在第一阶段是胜点>=500,就可以领到3个赛段奖励了。并且十把定位赛不是打完才有当前赛季的段位,而是每一把后都会给一个临时段位,让你更好的了解自己的段位。
追问
所以具体的答案是什么,就是不会影响?
追答
你得打三个赛段,不然赛季奖励还是会有影响。官方就是为了不让大家都到赛季快结束打,才改动的。比如你主玩单双,就可以灵活去拿赛段奖励,到赛季快结束再打单双;而不是平时直接不打排位。
多兰棒
不会的。没显示排位休眠时间就不掉分掉段位的。可以放心继续游戏。
追问
真的吗,之前是白金以上也不会掉隐藏分吗,那就是晚点打也无所谓咯?
追答
没打定位赛就更不用担心了。因为没段位完全不用考虑掉分的问题,哪怕是快赛季结束了去打都来得及