因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所 20

因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年... 因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年后我们各自都了恋爱对象。他问我,当初有没有真正爱过他?还说是我抛弃了他。想起分手的情景我就气愤。一辈子都没法原谅他。朋友说我有点武断。 展开
百度网友17f6678
你太鲁莽了,人和人之间闹分岐,闹矛盾的多了很正常,何况情侣之间,人在遇到问题时时常不冷静做出错误的决定,可事后一想又后诲了,他让你们分开一段时间,为的是冷静的对待事情,谁对谁错要清楚不要在不冷静的情况下做出选择。他没错是你太武断至今还不诲改。
四季如雨cSwk4
这说明你们经常吵架,不然也不会因一件事他会提出分开冷静,分开冷静一下也不失为一个好办法,论冲动,当时的你确实是冲动了些。不过他既然提出来,女孩子肯定受不了 ,现在看你们彼此也没多少爱,不然不会一年后就各找各的
百度网友e863147
确实有些东西没想好,但毕竟都有了新的开始,当断则断,曾经的事情能放下才是最好的,听首歌冷静一下忘却曾经,再相逢抿嘴一笑就可以了,不用刻意装不认识,也不用太过仇视!平淡即可,一切都是内分泌作祟!
cangtian1945
那男的比较理性吧,可是他不知道吵架的时候就是随便吵一下,发泄一下而已。越是叫女的冷静越糟糕,还分开一段时间冷静,直接点炸,但不管怎么说,他始终是喜欢你的,半年后询问是有合适的人了,一年后 大概发觉还是习惯和你在一起。只是过去的终归回不去了。有空听听黑撒乐队的流川枫与苍
追问
喜欢会这样
追答
会 以前我和我老婆吵架的时候,不想再吵了就说我出去冷静一下,然后我老婆就炸了
以利他吉尔
你男朋友说得很对,你反而有点太冲动了点,你急急忙忙把他拉黑你会后悔的,,现在看来你已经后悔了,男女朋友切忌赌气,赌气会使误会加剧,如果你们没有原则性的问题,那么冷静冷静会是很好的一种方法。
追问
不后悔,只是有点气愤