因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所 20

因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年... 因为某件事情,他说我俩分开冷静一段时间。我很气愤,告诉他,不用冷静了,现在立刻就分手。然后拉黑他所有联系方式。半年后,他用小号加我,有和我复合的想法。我直接就拒绝了。一年后我们各自都了恋爱对象。他问我,当初有没有真正爱过他?还说是我抛弃了他。想起分手的情景我就气愤。一辈子都没法原谅他。朋友说我有点武断。 展开
霸图如梦
人生如茶,沉时坦然,浮时淡然,拿得起也需要放得下。若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。若总被忽视,又何必作贱了自己;若不被珍惜,又何必苦苦去维系。
day人活一世

我看你是做事太果断了,既然喜欢他,为什么就不能不那么果断哪,现在想回到过去是回不去了,还是你就不喜欢他,如果要是喜欢他,一般人不会那么果断点,都会留点余地的人类的条件knot他说啥就是啥?AA制服呢子大衣了没?恶人锕哦路葡萄园小区里面的人类清除计划是什么情况啊,!我也不想知道我现在就想让你们

百度网友a000e24
其实这件事情你俩都有错,多大的事情啊还需要冷静一段时间,你的脾气也大,也不沟通,直接就分手了。看来你俩都不是真心的喜欢彼此,要不然不能都这么不留余地!现在都各自有对象了,纠缠以往也没有必要了。
景问丝cB
应该是你们可能这件事对他很证明他很在意,所以她要冷静一下,嗯,其实你不用气愤,如果他好了,想开了就没有事了,你为什么要拉黑,所以说,这也是你的不对,因为做了伤害他的事,他说要冷静一实也没有错,所以说是你为什么要气愤和他分开,你们应该冷静下,好好想一想,你们俩都没有错 错的的只是没好好沟通
追问
说明他不够爱,
我觉得就不是什么大事。他就过不了坎。
去了穿红的,还有带绿的,立马找个比他好的。
弥哎呦呦破势铠甲

过去的都已经过去,何必老提起呢,每一段感情每个人都有缺点错误,不管谁对谁错,既然已经分开了就忘记吧,珍惜身边喜欢的人,和过去说拜拜