这是白癜风吗

这是白癜风吗?... 这是白癜风吗? 展开
冬夜月儿kDq
没有图不确定。
昆明毛春光医生
知道合伙人养生行家
在白癜风诊疗领域理论功底深厚,实践经验丰富。

根据你的病情分析,你是由于患有白癜风的疾病,建议你应该及时接受治疗,还要注意饮食调理多吃黑木耳黑芝麻等食物,不要吃含维生素c的食物。
你们的山山老师C3
一、皮损处毛发
白癜风早期很少发生毛发变白的症状,如果病情得不到及时空盒子,发病时间一久,毛发可变白,甚至脱落。白癜风早期白斑多为指甲至钱币大,近圆形、椭圆形或不规则形,也有起病时为点状减色斑,境界多明显,这是白癜风常见的几个症状之一。
二、白斑颜色
白癜风患者白斑的颜色病情的变化而变化,白癜风早期白斑多为浅白色,慢慢发展为云白色、纯白色、瓷白色。白癜风早期症状有些新发白斑的边缘有一条稍稍隆起的炎症性暗红色,可持续数周之久,对于边界模糊而又无色素增生的早期白斑,有时难以及时辨认。
三、白斑数目
白癜风专家指出,白斑的数目不定,一般说来,局限性白癜风白斑数目少,主要局限于身体某部;节段型白癜风患者白斑分布在某一神经节段。随着病情的发展,白斑数目会渐渐增多,相邻的白斑还可相互融合而连成不规则的大片,泛发全身,如地图状。当患者的病情发展为泛发性白癜风时,白斑数目增殖最多,但在白癜风早期比较少出现,白癜风患者要了解一些白癜风基本常识。
冯家新
知道合伙人养生行家
冯家新医生毕业于湖北武汉医学院,现执业于成都西部白癜风医院。

早期白癜风的症状表现可局限于身体某部或分布在某一神经节段,有些时候也可以是分散分布在身体某些部位的,这是因为白癜风发病有着不同的分型。其次,白斑刚出现的时候因为黑色素脱失并不严重,所以表现为浅白色的白斑,有从点状色斑开始的,也有钱币或者是指甲状大小。白斑的数目不会很多,也就是一到两片。另外,白斑处的皮肤不会有细小鳞屑、结痂或者是皮肤萎缩的症状出现,所以难以与正常的皮肤进行区分。
西安远大王香兰
知道合伙人养生行家
西安交大二附院教授主任医师,西安远大中医皮肤病医院主任医师。

白癜风的白斑特点:
1、白癜风的白斑数目是不定的,早期白癜风的白斑可能局限于身体的某一部位或是分布在某一神经节段,白斑自行消逝者是非常少的,多数都是会逐渐的增多扩大的,相邻的白斑之间还可能会相互的融合连成不规则的大片,严重的话会泛发至全身的。
2、白斑和周围的皮肤分界是很明显的,有的新发的白斑的周围会有一条稍稍隆起的炎症性暗红色晕轮,可持续数周之久,早期边界模糊而又没有色素增生的初期白斑,有时是很难及时辨认的。
3、白癜风早期白斑的形状是不固定的,多是局部块状,近圆形、椭圆形或不规则形,也有的是发病时为点状减色斑,境界一般多是比较明显的,有的边缘会有色素带的,白斑内的毛发可能由于色素脱失而变白的。