女朋友要和我分手,死心了她 20

年前因为我说错了一句话,年后她在家相亲了,现在一切联系方式拉黑加删除我,我去找她她说她找到了,让我不要打扰她,我说让我看看她们的聊天记录,让我死了心,她不让我看,说跟我没... 年前因为我说错了一句话,年后她在家相亲了,现在一切联系方式拉黑加删除我,我去找她她说她找到了,让我不要打扰她,我说让我看看她们的聊天记录,让我死了心,她不让我看,说跟我没有关系,既然分手了让我看一下有什么关系啊!她是怎么想的呢? 展开
ly040409
那就不要搭理他了,男人有很多,还缺他一个吗?可以联系的方式都删了,说明他早已不在乎你了。都说女孩的心思复杂,其实女孩的心思也很简单。男生总是直来直去,不懂女生脑海里的弯弯绕
大蓓白羊
朋友之间谈感情,分了就是分了,因为什么原因分开的现在已经不重要了,可能一开始女生对你就没有达到那种死心塌地的地步,而你说错了话正好给她机会和你分手,一点也不拖泥带水,说实话你就是不说错话你们分手也是早晚的事,女生可能造就不稀罕你了,一直在找个合适的机会,要不然怎么那么快就找到了?你自己好好想想吧!
追问
她跟了我4年,我一直伤害她,可能我没有觉得伤害她,事后我想了想我的所做所为,实在对不起她,才会让她这样的,以前她老是想结婚,我不想,现在我想挽回,跟她结婚
来自九路寨朴素的榛子
1.想分手了什么都是理由
2.既然如此决绝你就不要纠缠了,免得她看轻了你
3.天涯何处无芳草
4.重新开始吧年轻人,过去的就过去
情感智多星

缘分尽了或者说有缘无份,找到了比你条件更好更合适的男朋友了,
放弃吧,重新寻找自己的真爱。
匿名用户
女生不会凭空分手,女生恋爱的成本往往比男生高,她们的时间也就20左右的时候最年轻美丽如果你不努力不是每个人都会拿宝贵的青春陪你荒度的,每个女生都希望有个可靠的归宿,他们追求是安全感是偏爱,要么你能够死心塌地的爱她,要么你就能给她想要的物质生活,如果爱和物质你一个都给不了,又凭什么要求她陪你天长地久,而且爱不爱不是嘴上说说,更多的是看你的行动,女生是很细腻的动物哦,当然了,如果你真的对她好她一定会感觉到的
追问
好的,我再去好好争取一下,对她好点,哪怕就是没有走到一起,我也不会后悔了,毕竟以前她对我很好,我一次次伤害了她
追答
加油(ง •̀_•́)ง