求助辛丽姐

辛丽姐,香坊区廉政广场,天天晚上跳广场舞严重扰民,从晚上6:45开始到晚8:30(从孩子写作业到休息)孩子老人无法正常生活学修和休息,还让不让老百姓活了,一天上班已经累成... 辛丽姐,香坊区廉政广场,天天晚上跳广场舞严重扰民,从晚上6:45开始到晚8:30(从孩子写作业到休息)孩子老人无法正常生活学修和休息,还让不让老百姓活了,一天上班已经累成🐶,下班还得听噪音 展开
生活万花筒wdm

注重倡导文明行为、治理不文明行为,提升社会文明程度。对长期以来民众反映比较集中的不文明行为作出回应,按照地方立法的权限,将一些道德规范上升为地方性法规的规范,对一些现行法律法规已有处罚规定的,按照最高额度设定了处罚标准;对现行法律法规未作处罚规定的,在公共秩序方面:如对公共场所赤膊、大声喧哗、随意插队、“霸座”等行为且不听劝阻的,规定由接到报警的公安机关责令改正,拒不改正的处50元(人民币,下同)以上200元以下罚款。对“广场舞”音量过大扰民的,规定由公安机关责令改正;拒不改正或者屡教不改的,处200元以上500元以下罚款。
在三衢石林发芽的雅典娜

你可以向社区举报扰民这个事情,或者找相关媒体批露一下,噪音严重影响人的身体健康。
鱼于熊掌22
组织一下周围群众,人多力量大
追答
只能看不能做
友董滩c
你好请问老百姓身边事你们采访吗