为什么《权力的游戏》第八季会被人狂吐槽?

一直都深受人们追捧的《权力的游戏》为什么会在第八季被人吐槽呢?... 一直都深受人们追捧的《权力的游戏》为什么会在第八季被人吐槽呢? 展开
百度网友02f7bec
因为这样的结局太匆忙。好像第八季的剧情和大家所期望的有所不同。所以期望越高,失望越高。里面的人物各种死法太恐怖,让人心惊胆战。
月夜剑影001
估计是剧组黔驴技穷了吧!
任何电视剧再美好也不能无限的拍下去的,人人都会审美疲劳的。一旦到了这个地步,人的要求也是越来越高了,就觉得第八季不好看了,其实还是挺好的。
观众的口味越来越刁了!
广告传媒zzb
权利的游戏的第八季很多深受观众喜爱的角色都被编剧写死了,所以很多观众不满意不买账也就不奇怪了,被吐槽也在意料之中了。
闪骊Dc
因为(权利的游戏)结局很出乎观众的意料之外,而且很多故事情节发展也不好,有些牵强,生搬硬套。
超级火箭加油丫
真不想说终季很烂,我只是感到很失望。这季完全就是在对付事,人物逻辑完全不对,首先夜王,经过七季的铺垫,就这么两集就挂了?个人认为,这场大战的结果击退还差不多。也许编剧导演都累了;囧干掉龙妈,从囧的性格看,一定要这样做吗?你不是一口一个“my queen”,虽说屠城这事的确有些过分,但不是你弑君的必要原因。反过来龙妈干掉囧,我还能理解;布兰称王,凭什么?三眼乌鸦?不过就是发现了囧的身世,别的贡献是什么?我看当个神棍就足够了,治国理政你个小毛孩子还差的远。