为什么《权力的游戏》第八季会被人狂吐槽?

一直都深受人们追捧的《权力的游戏》为什么会在第八季被人吐槽呢?... 一直都深受人们追捧的《权力的游戏》为什么会在第八季被人吐槽呢? 展开
老天爷谢谢
《权力的游戏》之中,前七季里每个人都有自己复杂的动机值得研究,以个人经历造就了每个人完全不同的思维方式和能力,但是进入第八季之后,他们似乎都有了共性,想尽快结束剧情。
来自渔梁古坝玉树临风&#x00A0;的芥蓝
因为第八季一点逻辑思维都没有,人物死的莫名其妙,剧中又不符合人们的思维无法忍受。
脾气不好少惹我
因为前期太优秀,所以期待的人多,可是一对比,最终季比前几季差太多 ,所以让观众大失所望,只能疯狂吐槽
九依云4d
在这个需要正能量的社会里,这样的故事情节确实有点不合适,场面太过残暴,血腥,并且正常的三观被丑化,破坏,这应该是被吐槽的原因吧。
隐隐大鱼市
因为第八季是最终章,里面很多的剧情人物都要在这里做结局,但是很多人都不满意这个结局