qq号被冻结了没手机好也没好友怎么办?

百度网友4e98615e9

1、首先需要点击左下角的主菜单,如下图所示。

2、弹出菜单页面后,选择“安全”,然后继续选择“安全中心首页”,如下图所示。

3、接下来在进入安全中心首页后,点击账号解封,如下图所示。

4、接着输入被冻结的qq账号,完成校验问题,就可以解封了,如下图所示。

5、最后账号解封后,qq账号就不是处于冻结状态了,如图所示。

百度网友c3905ff
1.你的QQ被冻结是因为你以往进行过违规操作
2.藤讯不会永久冻结你的QQ账号,请不要紧张
3.你可以进行账号申诉,操作如下:
打开QQ,在输入账号密码的界面中点击 忘记密码
在出现的界面中请将鼠标移动到 密码管理 选项上不要动,在自动出现的下拉菜单中请选择 账号申诉 ,之后就看你自己了,请你尽量填写清楚的资料
4.直接进行解冻操作,操作如下:
打开QQ,在输入账号密码的界面点击 忘记密码
在出现的界面中,请你看右上角,那里有一个 求助
请点击 求助 然后输入你的 QQ号和电脑给的验证码 之后选择 账号解冻
OOOO希望帮到你,谢谢采纳!
打字不易,如满意,望采纳。
周伟桃墟
我的QQ被冻结了找不到好友担保怎么解冻