好朋友和恋人的区别是什么?

卡布奇诺GB

朋友就是朋友,它与恋人界限分明,如果连这点界限都分不清的话,既无法获得友情也无法拥有恋情。

这里如果说的是异性朋友,最大的区别傻子都知道,恋人可以从床下到床上,朋友,你得离床远点,甚至牵手都要谨慎。

异性朋友的交往不可能做到亲密无间,这种朋友如果深情极致必然会影响你的恋情,就算自己心无城府,也要为对方和自己的恋人考虑,关键时候作为异性朋友可以互相帮助,但行为上一档保持恰当的距离,它不像同性朋友那样可以毫无保留无所禁忌。

恋人,就是自己最亲密的人,你们可以彼此分享自己的一切。

朋友不合可以转身就走,恋人转身后每个孤寂的深夜都会涌上心头,撕裂你的心。一般的朋友和恋人不一样,你对待他没有对待恋人那么用尽全力,没有曾经期望过两个人的未来,期望值不一样,分别之后落差是不一样的。

好朋友十年不见还是好朋友,恋人一年不见就是别人的了。好朋友在一起是哈哈哈,恋人在一起则是PAPAPA,说的虽然有些粗俗,但暗藏着深刻的含义。

好朋友好几天不联系都可以,不会太牵挂于心,恋人之间一天不联系心态就会爆炸。

好朋友可以日久生情发展成恋人,感情会升温,恋人做够了成了朋友后心里会凉凉。

两者兼得是人生快事,有陪伴自己一生的好朋友和恋人的话那更是最大的幸福。不要弄丢,一个对你好帮助你的人,更不要漠视一份待你的深情,把握好两者的距离,让友情地久天长,让爱情天长地久,你就是人生最大的赢家。

柠乐城会玩46eb3

首先朋友是长久的,恋人之间长久不长久另说了朋友在一起可以选择疏远可以选择近距离,每个人都有自己的朋友,不管是朋友比较少还是多,都没有多大的关系,每个人多多少少都会有自己信赖的和喜欢的朋友。和朋友在一起其实我觉得是最无拘无束的,恋人之间因为必须近距离的接触就难免会有矛盾摩擦之类的。朋友之间想选择远一点就远一点,近一点也会增进感情。朋友之间我不会计较很多,因为是朋友会选择更多的珍惜和包容。

但是和我男朋友在一起就不会这样觉得,总觉得他应该包容我,爱我,体谅我,理解我。我的世界应该是他和我一起,然后一点点的不满意我就会觉得他没有做好,发小脾气。我不知道是不是所有的人会这样很无理取闹,但是我不想让自己这样,可是每次遇到这样的问题我总会情不自禁。这是我觉得恋人和朋友之间的一个区别。

其次,恋人是可以依赖的,可是朋友之间不行,每个人都有自己的生活,有自己要去做的事情,要去完成的任务。朋友与朋友始终走不到那种如家人一般的亲。我记得我和一个闺蜜非常要好,可是自从高三毕业,我们从县城坐车回学校,她考的很糟糕,我一路上就一直帮她擦眼泪,她什么话都没有跟我说,我不知道是不是我太在意了,一到学校她见到家人,她跑下车哇的一声就倒她家人怀里哭了。那一晚我是坚强的,那一刻我却是伤心的。朋友之间永远也不可能依赖,你不会这样做,别人也不会这样倾心。恋人是你觉得可以把未来交付的人,是一起度过浪漫岁月的人,是一起看春花雪月的人,是漫步于人生徐徐风雨的人,这个人是你依靠的臂膀,是倚靠的手臂,有人和你一同承担未来的风雨雷电,和你共赴前程。

最后好朋友是一辈子难遇的,朋友是一个相对概念。也许每个人眼中的朋友定义不同,便有了不同的朋友。恋人是你我两者之间的,朋友是一个广义的相对于恋人来讲我们并不懂人和人之间,你我之间以外的其他人。我觉得称之为朋友的也是不容易的,也许你有困难他们会帮你一把。也许你有麻烦他们会给你解决一下,可是不会总这样的。恋人之间是互相给予,但是无论什么时候你有什么问题他都会很耐心帮你解决的,会很宠你,很在乎你。这是我眼里的恋人,也许每个人对于恋人这个词也有不同的想法吧。在此我只是说出我的看法而已了。

百度网友5781c76
要是是同性的好朋友,那么你们可以一起分享只属于你们女孩子(男孩子)的秘密.开心时你想和朋友分享.而对于恋人,你会时刻觉得自己是开心的,没什么分享可言.
2.伤心时你会愿意对朋友述说,而不会告诉你的她(他),因为你怕她(他)担心.所以你宁可被误会都不愿意告诉你的她(他).
3.在朋友面前你最狼狈的一面会被看得一清二初.而在恋人面前你永远表现的是自己最好的一面.
4.当朋友问你谁才是你现在最重要的人,你一定会开这玩笑说:"当然是你啦!"而当你的她(他)问你,谁才是你现在最重要的人.你一定会很调皮的告诉她(他):"当然是我最好的的好朋友啦!"
5.你喜欢和自己的好朋友整天整天的逛街,而且好朋友也不会有半点怨言.但是每次和你的他逛街时,你总是不满意他一整天陪你逛,因为他会一直唠叨的说你逛街时间久.
6.你喜欢在朋友家里东找找西找找的,把朋友的家弄的不像人住的.而在你的他家里,你总是从一进房间就开始收拾,把不像人住的地方弄的干干净净.
7.在朋友面前你吃东西永远可以不需要顾忌,而在恋人面前,吃东西永远是那么的斯文.
8.在其他朋友面前你喜欢和你的好朋友站在一起,一起欺负你的他.要是逛街带上他,那拿东西的永远是他
曹迎海0G4

朋友就是朋友,它与恋人界限分明,如果连这点界限都分不清的话,既无法获得友情也无法拥有恋情。

理性的观影人

好朋友 首先是朋友,你可以把他或她变成你的 男朋友或女朋友,恋人注重心理和生理上,相对来说成为夫妻的概率大很多。好朋友是标准版,恋人是加强版或旗舰版。